Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    нет конечно, иди за сигаретами сбегай) , тебя же в списке этом вообще нет, понапрягайся)
    Спасибо,не курю,не поверишь-Даже ни когда не пробовал! Отец умер у меня на руках от рака легких,больше пачки в день Беломора,как-то сразу отбило и вонь от этого курения страшная! Как в одежде люди такой ходят(воняющей сигаретами),не понимаю,но это сугубо мое личное мнение.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Спасибо,не курю,не поверишь
    тебе курить не предлагали), хороший ты дядька) но главная твоя проблема. что ты много напридумывал себе, простое задание сбегать за сигаретами, выдало такой поток сознания...соболезную в общем.

Вот моя градация )))) :

1. 1-5 место -супер-элита
    2. 6-25-элита
    3. 26-100-очень высокий класс
    4. 100-200-высокий класс
    5. 201-350-отличный уровень тенниса
    6. 350-500-очень хороший уровень тенниса
    7. 600-500- хороший уровень тенниса
    8. 800-600 - средний уровень тенниса
    9. 900-800 - чуть ниже среднего уровня тенниса
    10. до 900 - начинающие игроки

jtennis
    Гость
    вот это порадовало особенно))))))))))))) , когда лохи , начинают ранжировать мастеров спорта международного класса, всегда смех разбирает)
    Типсаревич
    Ну,Я не знаю,кто здесь Лох,но пока,как бы помягче сказать,не тебе об этом говорить,чтоб впросак не попасть! Работай больше, пока только "клаву" обрабатываешь здесь,с утра до ночи! Выспаться то успел?!

Ну,Я не знаю,кто здесь Лох,но пока,как бы помягче сказать,не тебе об этом говорить,чтоб впросак не попасть! Работай больше, пока только "клаву" обрабатываешь здесь,с утра до ночи! Выспаться то успел?!
    ну ты же неуважительно игроков ранжируешь), потому что обиды у тебя какие то, тренер тебя твой звездный накручивает, ребенку еще говно месить и месить, и вряд ли что то получится, потому что мальчик, а судя потому какой ты вышторенный, ему это вряд ли на пользу пойдет....... поэтому не знаю почему ты на лоха обиделся), ну лох и лох, дядька то хороший.
    Мечешься, программы нет, не знаешь что делать, думаешь что знаешь, а не знаешь, пройти все это надо, я к любым категориям игроков уважительно отношусь что к 1000-м, что к 200-м, это труд и порой тяжелый, я эту фигню уважаю)

jtennis
    Гость
    Вот моя градация )))) :

1. 1-5 место -супер-элита
    2. 6-25-элита
    3. 26-100-очень высокий класс
    4. 100-200-высокий класс
    5. 201-350-отличный уровень тенниса
    6. 350-500-очень хороший уровень тенниса
    7. 600-500- хороший уровень тенниса
    8. 800-600 - средний уровень тенниса
    9. 900-800 - чуть ниже среднего уровня тенниса
    10. до 900 - начинающие игроки
    У меня много позаимствовал,начиная с 5позиции-"отмазки и разговоры для бедных",а должно быть по Гамборгскому счету! Пусть кому интересно выскажутся в ту или иную сторону(чья таблица верней),тот и прав!

У меня много позаимствовал,начиная с 5позиции-"отмазки и разговоры для бедных",
    это не отмазки, а уважение, я так всегда считал, и мое мнение по этому поводу не менялось и не изменится никогда. Я тебе высказал мнение изнутри этой таблицы, ты ссышь на на нее с подмосковной елки, считай так, я по другому) какие проблемы?

TenUSTA
    Гость
    1. 1-5место -супер-элита
    2.6-25-элита
    3.26-100-высокий класс
    4.100-200-это и есть хороший середняк,уже зарабатывающий реально,имеющий не большой доход(при умение экономить),попадающий по крайней мере в квалы ТБШ,и турниров от 250 и выше.
    5.201-350-середняки ни туда ни сюда,но шанс реальный(появился первый заработок).
    6 350-500-новички, но начали лезть в гору
    7 500- и т.д -новички,пыль глотающие!
    Типсаревич,мне надеюсь не надо говорить,где Вы пока.
    Можно и по другому, поближе к реальной жизни:
    1. Супер- элита - 5-6 игроков, основной доход - контракты, призовые - для родителей и команды, рейтинг не принципиален, но как правило конечно это те кто выигрывали ТБШ и и стояли первыми в мире. Пример -Серена, На Ли Вай.
    2. Элита - топ 25
    3. Игроки свысокого класса и с потенциалом - 100
    4. 100-150 - все зависит от игрока, возраста, ситуации.
    5. Все ниже - имя им легион, они взлетают и падают, болтаются в карьеру в определенных границах - как их здесь называют - участники процесса.

у одного не получилось, другому еще лет 7-9 титьки растрясать))).........сидят делят спортсменов на легионеров)).........ну лошары), пипец...буагааааа)

TenUSTA
    Гость
    у одного не получилось, другому еще лет 7-9 титьки растрясать))).........сидят делят спортсменов на легионеров)).........ну лошары), пипец...буагааааа)
    Уважение тут не причем - все люди достойны уважения, независимо от рейтинга. А про уровни еще проще - если есть уровень - то на жизнь зарабатывают, все остальное - это для любителей про уровни порассуждать сидя с пивком на лавочке возле теннисного корта.

Можно конечно злиться, только к сожалению реальная картинка от этого не измениться. На досуге поройся, тут в Forbs если не ошибаюсь большая статья на эту тему была на примере одного теннисиста, с цифрами.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 17.11.2013 в 15:12.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права