Вот моя градация )))) :
1. 1-5 место -супер-элита
2. 6-25-элита
3. 26-100-очень высокий класс
4. 100-200-высокий класс
5. 201-350-отличный уровень тенниса
6. 350-500-очень хороший уровень тенниса
7. 600-500- хороший уровень тенниса
8. 800-600 - средний уровень тенниса
9. 900-800 - чуть ниже среднего уровня тенниса
10. до 900 - начинающие игроки
Типсаревичвот это порадовало особенно))))))))))))) , когда лохи , начинают ранжировать мастеров спорта международного класса, всегда смех разбирает)
Ну,Я не знаю,кто здесь Лох,но пока,как бы помягче сказать,не тебе об этом говорить,чтоб впросак не попасть! Работай больше, пока только "клаву" обрабатываешь здесь,с утра до ночи! Выспаться то успел?!
ну ты же неуважительно игроков ранжируешь), потому что обиды у тебя какие то, тренер тебя твой звездный накручивает, ребенку еще говно месить и месить, и вряд ли что то получится, потому что мальчик, а судя потому какой ты вышторенный, ему это вряд ли на пользу пойдет....... поэтому не знаю почему ты на лоха обиделся), ну лох и лох, дядька то хороший.
Мечешься, программы нет, не знаешь что делать, думаешь что знаешь, а не знаешь, пройти все это надо, я к любым категориям игроков уважительно отношусь что к 1000-м, что к 200-м, это труд и порой тяжелый, я эту фигню уважаю)
Можно и по другому, поближе к реальной жизни:
1. Супер- элита - 5-6 игроков, основной доход - контракты, призовые - для родителей и команды, рейтинг не принципиален, но как правило конечно это те кто выигрывали ТБШ и и стояли первыми в мире. Пример -Серена, На Ли Вай.
2. Элита - топ 25
3. Игроки свысокого класса и с потенциалом - 100
4. 100-150 - все зависит от игрока, возраста, ситуации.
5. Все ниже - имя им легион, они взлетают и падают, болтаются в карьеру в определенных границах - как их здесь называют - участники процесса.
у одного не получилось, другому еще лет 7-9 титьки растрясать))).........сидят делят спортсменов на легионеров)).........ну лошары), пипец...буагааааа)
Уважение тут не причем - все люди достойны уважения, независимо от рейтинга. А про уровни еще проще - если есть уровень - то на жизнь зарабатывают, все остальное - это для любителей про уровни порассуждать сидя с пивком на лавочке возле теннисного корта.
Можно конечно злиться, только к сожалению реальная картинка от этого не измениться. На досуге поройся, тут в Forbs если не ошибаюсь большая статья на эту тему была на примере одного теннисиста, с цифрами.
Последний раз редактировалось TenUSTA; 17.11.2013 в 15:12.