Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Обсуждаем необходимость употреблять "допспортпитание" теннисисту...

Древовидный режим

Geo,
    А Вы откуда все такие подробности знаете, написали бы, что это Ваше личное ИМХО, у меня бы и вопросов к Вам не возникало.
    Если бы на банках с БАДами был список противопоказаний, то я бы согласился с Вами, про серьезные клинические испытания этих препаратов.
    Вы же сами написали про анальгин, который запрещен теперь во многих странах. А сколько лет его принимали, так почему не опасаться этих БАДов?
    Почему я должен доверять Вашим рассказам про сборщиков Алтая и Амазонии, про то, что вредно и не вредно?
    Вы там были ? Все сами проверяли? Являетесь «профессором кислых щей» в сфере спортпита?
    Вы верите словам Винер, а ей не верю, как и любому тренеру готовому изуродовать своего ученика ради результата, я верю своему знакомому врачу.
    У Вас позиция, если я правильно Вас понял, что разрешено – то можно, то честно?
    А я считаю такую позицию БЕЗНРАВСТВЕННОЙ.
    В этом у нас с Вами разные точки отсчета.
    И я не ставлю знак равенство между спортпитом и допингом.
    Если другого пути нет наверх, то почему бы и не спортпитаться.
    И правильно ли я Вас понял, что Вы сторонник того, что "цель оправдывает средства"?
    Может стоит и о душе подумать?
    И зачем «дети-чемпионы постоянно живут в состоянии дикого стресса»? Может быть , стоит чем-нибудь заняться не столь стрессовым? Чтобы и на учебу время оставалось.
    И на мой взгляд, это Вы оказываете медвежью услугу тем родителям, которые подвергают здоровье подростков стрессовым нагрузкам, которые находятся за пределом возможностей организма, если его не поддерживать.Как можно рассчитывать на ТОП, если тот же креатин расходуется быстрее в несколько раз, чем это нужно для выдерживания нагрузки?
    Т.е. в ТОП без спортпита невозможно? Правильно я Вас понял.
    А ЗАЧЕМ родителям подвергать свое дитя таким нагрузкам????
    Пускай идут в ТОПы те, чей организм вырабатывает этот самый креатин быстрее других, а не напичканные спортпитом.
    Я не против любого выбора, но по мне уж лучше бы он был поближе к ЗАПОВЕДЯМ.
    P.S/
    B (ИМХО) не стоит все время всаоминать про отдельных героев, почему бы не вспомнить про тех кто легли костьми ...
    Последний раз редактировалось papa60; 05.11.2013 в 18:13.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права