Geo, мне остались неизвестно Ваше мнение по следующими вопросам -
"Кто, где и когда проводил клинические исследования этих БАДов на людях, после которых можно смело утверждать, что их прием не имеет последствий?
На всех проверенных клинически препаратах пишут и список противопоказаний для приема а если этого списка нет, то на нет и суда нет."
И про Утяшеву Вы лукавите, или не знаете, моя версия "утяшевских событий" была изложена двумя постами выше, со слов врача, у которого на счету десятки спасенных ног и суставов, в том числе и у чемпионов мира и олимпиад.
Что же никто не следил за их здоровьем, пока они не попали в руки моего знакомого эскулапа?
Кстати, тажа Винер с Чащиной и Кабаевой попались как раз на БАДАах.
Что же никто им не подсказал, что это не средство для похудания, а средство скрыть допинг?
А как быть с мнением, что "профессиональный спорт невозможен без травм", потому что, как мне было сказано как-то на КУбке Кремля - "НЕ до этого". Здоровье теннисиста имелось в виду.
И что Вы все вспоминате про "колбасу и сосиськи", они делались из черти чего и при советской власти.
Мы же говорим о спортсменах, в том числе о начинающих, о детском теннисе, в частности.
До сборной надо еще дорасти.
Правильно ли я Вас понял, что без дорогой "химиотерапии" быть в ТОП рейтинга невозможно?
Получается, что в смету расходов по подготовке юного теннисиста надо закладывать кроме тренера, спарринга, врача, кортов, еще и дорогущие снадобья?
И правильно ли я Вас понял, что Вы сторонник того, что "цель оправдывает средства"?
А как быть с этим, ну, как его, ... "надо побеждать честно!"
Может стоит и о душе подумать?
P.S.
Представил себе сборщиков экологически чистых растений, бродящих по горам Тибета и Алтая, Сибирской тайге, джунглям Амазонии и везущих оттуда килограммы, тонны драгоценных растений.
Вы, GEO? действительно в это верите?