Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Обсуждаем необходимость употреблять "допспортпитание" теннисисту...

Древовидный режим

Geo, мне остались неизвестно Ваше мнение по следующими вопросам -
    "Кто, где и когда проводил клинические исследования этих БАДов на людях, после которых можно смело утверждать, что их прием не имеет последствий?
    На всех проверенных клинически препаратах пишут и список противопоказаний для приема а если этого списка нет, то на нет и суда нет
    ."
    И про Утяшеву Вы лукавите, или не знаете, моя версия "утяшевских событий" была изложена двумя постами выше, со слов врача, у которого на счету десятки спасенных ног и суставов, в том числе и у чемпионов мира и олимпиад.
    Что же никто не следил за их здоровьем, пока они не попали в руки моего знакомого эскулапа?
    Кстати, тажа Винер с Чащиной и Кабаевой попались как раз на БАДАах.
    Что же никто им не подсказал, что это не средство для похудания, а средство скрыть допинг?
    А как быть с мнением, что "профессиональный спорт невозможен без травм", потому что, как мне было сказано как-то на КУбке Кремля - "НЕ до этого". Здоровье теннисиста имелось в виду.
    И что Вы все вспоминате про "колбасу и сосиськи", они делались из черти чего и при советской власти.
    Мы же говорим о спортсменах, в том числе о начинающих, о детском теннисе, в частности.
    До сборной надо еще дорасти.
    Правильно ли я Вас понял, что без дорогой "химиотерапии" быть в ТОП рейтинга невозможно?
    Получается, что в смету расходов по подготовке юного теннисиста надо закладывать кроме тренера, спарринга, врача, кортов, еще и дорогущие снадобья?

И правильно ли я Вас понял, что Вы сторонник того, что "цель оправдывает средства"?
    А как быть с этим, ну, как его, ... "надо побеждать честно!"
    Может стоит и о душе подумать?
    P.S.
    Представил себе сборщиков экологически чистых растений, бродящих по горам Тибета и Алтая, Сибирской тайге, джунглям Амазонии и везущих оттуда килограммы, тонны драгоценных растений.
    Вы, GEO? действительно в это верите?
    Последний раз редактировалось papa60; 04.11.2013 в 20:38.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права