Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Обсуждаем блог Форума: "Теннисные будни юной австралийской теннисистки"

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Итак, играли при постоянной скорости ветра 50 км/час иногда порывы до 75 км/час. Учитывая, что мячик перелетал через сетку, раз играли, до детки били справа-слева против ветра со скоростью от 70 км\час до 100 км\час (когда были порывы ветра). Дорогая передача, я офигеваю от 9-10 летних австралийских детей. Не все тети и дяди в про-туре постоянно бьют с такой силой (ветер то был постоянный). А теперь представьте, куда и как летели мячи при попутном ветре... Где представители книги рекордов Гиннеса. Вот и понятны причины проигрыша Вильямс, Шараповой и других, не говоря уже о Стосур. Только они узнали о результатах этого турнира, как тут же решили уйти на пенсию...

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Итак, играли при постоянной скорости ветра 50 км/час иногда порывы до 75 км/час. Учитывая, что мячик перелетал через сетку, раз играли, до детки били справа-слева против ветра со скоростью от 70 км\час до 100 км\час (когда были порывы ветра). Дорогая передача, я офигеваю от 9-10 летних австралийских детей. Не все тети и дяди в про-туре постоянно бьют с такой силой (ветер то был постоянный). А теперь представьте, куда и как летели мячи при попутном ветре... Где представители книги рекордов Гиннеса. Вот и понятны причины проигрыша Вильямс, Шараповой и других, не говоря уже о Стосур. Только они узнали о результатах этого турнира, как тут же решили уйти на пенсию...
    я про это и пишу - у многих мяч не долетал до сетки (если играли против ветра), ну или летел со свистом и ветром в забор. выиграл тот кто знает как играть в таких условиях, кто оказался удачливее ну или в конце концов тот кого не снесло с корта. И да, есть у нас некоторые девочки в 12 летней категории ударят так что мяч в грунт зароется. Уверена у вас тоже такие есть

Фердинанд, судей на вышках у нас нет есть наблюдатели которые ходят от корта к корту

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    я про это и пишу - у многих мяч не долетал до сетки (если играли против ветра), ну или летел со свистом и ветром в забор. выиграл тот кто знает как играть в таких условиях, кто оказался удачливее ну или в конце концов тот кого не снесло с корта. И да, есть у нас некоторые девочки в 12 летней категории ударят так что мяч в грунт зароется. Уверена у вас тоже такие есть

Фердинанд, судей на вышках у нас нет есть наблюдатели которые ходят от корта к корту
    Наконец нашли что то общее - у нас судьи тоже ходят от корта к корту, но на турнирах высшей категории сидят на вышках по взрослому начиная с четвертьфиналов.

Забыл упомянуть про боковых судей и мальчиков и девочек которые мячи подают, но весь этот антураж только на турнирах высшей категории и начиная с четвертьфиналов...

Гранд Ветеран

Я рад, что обратили внимание на "дурацкую арифметику", когда плюсовал скорость ветра и удара, хотя в конце ставил смайлики. Но ладно, с ветром, вернемся на землю.Теперь понятна причина ухода и Роддика на пенсию. До этого я знал один яркий пример, когда мяч зарылся в грунт (корт) после подачи - Видео Подача Роддика Мяч застрял в корте Рекорд 234км - YouTube. Но там подача была у Роддика 234 км\час. Оказывается, для 12-летних австралиек это обычное дело.
    Австралочка, покажите свое видео зарытых в грунт мячей, как у Роддика. Удачи вам и дочери.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Австралочка, покажите свое видео зарытых в грунт мячей, как у Роддика. Удачи вам и дочери.
    Не охота препираться с Вами, но Вы не читаете то что я пишу. Я не пишу что мячи моей дочери зарываются в грунт, пока еще нет. Читайте внимательно прежде чем строчить ответы

Гранд Ветеран
    Не охота препираться с Вами, но Вы не читаете то что я пишу. Я не пишу что мячи моей дочери зарываются в грунт, пока еще нет. Читайте внимательно прежде чем строчить ответы
    Еще раз привожу вашу цитату "есть у нас некоторые девочки в 12 летней категории ударят так что мяч в грунт зароется". Я не говорю про вашу дочь, ей же пока не 12 лет. Если вы пишите про такие случаи, значит, были их свидетелем или слышали от других или видели в интернете, еще где-то. Дайте, пожалуйста, ссылку подобную подачи Роддика, чтобы мы все посмотрели, как после удара 12-летней девочки мяч зарывается в корт. Не сомневаюсь, что как только ваша дочь станет 12-летней, мячи после ее ударов будут зарываться в грунт еще глубже, чем у Роддика, и не только после подачи, как у него, а и справа, слева и слету тоже, возможно, и с укороченного.
    Кстати, искренне еще раз удачи вам и дочери. Не думайте плохое. Просто иногда думайте, когда пишите))) Извините, если что не так.

Ваши права