Сообщение от
papa60
Типсаревич, я же написал -
ДОПУСТИМ, как в математике, и без метафор, а Вас снова куда-то понесло.
Забавно в нашей беседе следующее:
Типсаревич вспомнил о разнице в росте, еще бы он вспомнил про все те тесты, которе прошла его дочь , и о которых он рассказывал на Форуме.
Стоит вспомнить, что не у всех мышцы, как у негров, что не все выносливы и резки, не все могут с раннего детства держать концентрацию внимания три сета, разные психотипы и т.д..
А из всех этих параметров и складывается стиль и мощь.
Кто может выдержать должные нагрузки, а кто-то начинает сыпаться.
Кто выдерживает. Да еще умеет прикладываться, тот и остается, а уж на каком уровне и тут снова все начинается…
Конечно, упорством и амбициями, с помощью грамотного тренера можно много достичь.
Но мне слишком хорошо знакомы судьбы 88-89 годов рождения в женском теннисе, чтобы не видеть, что при всех равных возможностях и првильной технике, они, эти судьбы, и результат в ТУРЕ зависят от того, чем их наделила мать-природа.
TenUSTA, Вы же сами писали, что Вам говорили, что у Косминской не было данных для ТУРа
Так все-таки ДАННЫЕ нужны?
Забавно, что она шла с Макаровой Катей вровень, занимаясь у Гранатуровых, я их даже путал в детстве.
Стиль у сестер Радванских разный, т.к. учили Урсулу и ставку делали лет до 15 на Урсулу, а Агнешка рассматривалась, как паровоз.