Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
Даже не скучно , а грустно
Попробуем развеселить...не Вам объяснять...что набор слов-это набор слов... и не более того...
Например...
П.....ю можно определить как:-психофизическое воспитание,предназначенное для самостоятельного управления своим телом...как на тренировках,так и во время соревнований;
-способ,упрощающий восприятие собственных ощущений,возникающих при выполнении движений и работе суставов различных частей туловища....
Если возратиться... к собственно конкретному случаю. ...использования к....ру во время ... то
оно как раз и было применено что бы восстановить наблюдательность и реакцию,тонус и динамизм...(уточняю...частный случай...не более того...) ...
но а что бы еще похихикать:
"способность теннисиста вести свою игру в условиях психологического давления слишком часто относится многими исследователями только к психологическим особенностям спортсмена.На самом деле игра на пределе в процессе соревнований представляет собой многомерную систему дополняющих друг друга навыков,которые проявляются на практике в форме приобретенных привычек."

Иерархия способностей,которые обеспечивают точность движения спорсмена в условиях психологического давления... :
__________________________________________________ __________________________________________________ _____

ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ (РИТУАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ)...

Надеюсь улыбнуло ... это из учебника за 3-й класс вечерней школы...
P.S.Уважаемый поймите...я весь этот бред проходил факультативно...я на самом деле i`m Zero (никто и зовут меня никак...хоть с ником ...хоть без ника...)
Где то...когда то...чего то...не более того...
"Чукча читатель,а не писатель..."
С Уважением НЕ Т.Р.