Не скромничайте, Вы все правильно написали , и я говорил , что 5 "кенгуру" на матче помогут, нвый энергоемкий стрессфактор для мозга , происходит возбуждение , но как только они вошли в привычку дозу придется увеличивать или менять фактор, это как с наркотиками , на каждом витке дай дозу больше - получи возбуждение. "На самом деле игра на пределе в процессе соревнований представляет собой многомерную систему дополняющих друг друга навыков,которые проявляются на практике в форме приобретенных привычек." - очень многие , великие и многопобеждавшие теннисисты и теннисистки в минуты откровений говорят, что теннис они ненавидели всеми фибрами своей души, не перешел у них теннисный стресс во всех видах в "систему дополняющих друг друга навыков" , другие молчат , просто судьба такая и они ей покорились. Доводить себя практически постоянно до состояний где мозг тебя отключает по частям не всегда приятно, исключения бывают, но там особая психика. "P.S.Уважаемый поймите...я весь этот бред проходил факультативно.."- так вот и я ищу не бред, свой хлам "знаний" перетрусить , уловить в чужих идеях мудрость и простоту.
Да, все шаманят потихоньку, что б душу с пяток поднять.
легоатлет был один, может и много таких, его пинками из туалета на старт гнали, а он сопротивлялся, была бы его воля с унитазом бы бежал.
Для деток побегать перед матчем раз 10 в туалет иногда как за "здрасти" , мозг так отключает процесс "активного думанья" и экономит энергию. Опять вставлю цитату из статьи - "В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств желудочно-кишечного тракта при излишней "задумчивости". Вот если это станет ритуалом................?
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 28.04.2013 в 01:10.