Показано с 1 по 10 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Комбинированный просмотр

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так назжать на Уникорт.
    Не ну почему же? Можно и круче наехать, только в конце наезда гордо выложить свои видео 10-летних девочек и мальчиков с суперподачами, волеями и т.д.
    Вот это будет наезд!
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    А какие три злейшие ошибки?
    А есть смысл объяснять?Всё на видео присутствует.
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 26.04.2013 в 11:57.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Не ну почему же? Можно и круче наехать, только в конце наезда гордо выложить свои видео 10-летних девочек и мальчиков с суперподачами, волеями и т.д.
    Вот это будет наезд!
    А есть смысл объяснять?Всё на видео присутствует.
    Есть смысл объяснить, потому что здесь не все гуру, собаку съевшие.

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Есть смысл объяснить, потому что здесь не все гуру, собаку съевшие.
    Ferdinand, для начала нужно чтобы человек осознавал, что мы все не гуру. В этом то и проблемы, что здесь гуру-теоретиков валом, способными с помощью мыши и Ю-туба на любой удар. А директор на реальном объекте как раз и обясняет недочеты, начиная с низкого подброса, далее поворот плеч и работа запястья. Там много над чем можно работать, но если кто то думает, что он может раз коснуться девченки волшебной палочкой и она заподает как Серена, могу только пожелать таким волшебникам удачи, или родителям, мечтающим о таких тренерах-волшебниках).

Ferdinand
    Гость
    Начинающим родителям очень важно понимать и оценивать рисунок удара ребенка. Многие вещи можно разглядеть только при детальном кадрировании. Например, когда я смотрел форехенд Монаховой, я понимал, что есть проблемы, мяч не летит, так как должен лететь, но только при иллюстрированном объяснении Тимы стало понятно, какую роль в этом играет согнутый при проводке локоть.
    А много ли наших тренеров таким образом изучает технические затыки ребенка, используя видеокамеру? Думаю, что не многие.
    Поэтому для родителей такие разборы полезны, они заставляют обращать внимание на детали, а не просто радоваться, потому что мяч перелетает на ту сторону.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ferdinand, для начала нужно чтобы человек осознавал, что мы все не гуру. В этом то и проблемы, что здесь гуру-теоретиков валом, способными с помощью мыши и Ю-туба на любой удар. А директор на реальном объекте как раз и обясняет недочеты, начиная с низкого подброса, далее поворот плеч и работа запястья. Там много над чем можно работать, но если кто то думает, что он может раз коснуться девченки волшебной палочкой и она заподает как Серена, могу только пожелать таким волшебникам удачи, или родителям, мечтающим о таких тренерах-волшебниках).
    Конечно нет, согласен с Вами. Но если родители не будут делать свою "домашнюю работу", шансов, что ты попадешь с ходу к классному тренеру, который всему научит, пока ты кофе пьешь - нет.
    Очевидно, что у всех хорошо играющих детей, родители проделали серьезную работу в плане понимания игры и процесса.

Ваши права