Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Анастасия Нефедова...по материалам Форума и не только

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Да вот что то 99- й год не очень играет такие турниры.
    Нефедова родилась 11 января , значит ей уже 14 лет, так что может играть и юниорские до 18 лет и взрослые, но ограниченное число.
    Соня Жук, например только сыграла свои первые ITF в апреле этого года и я полагаю вряд ли станет играть 10 -ти тысячники..... Хотя наверно с декабря может, а вот Настя пробудет, но успехов во взрослом туре я не знаю, а в ITF juniors что то пока особенных нет, хотя играет их в основном в Канаде и Америке (Перу, Боливия).
    Все таки переход и в до 18 и во взрослый тур-это уже серьезный шаг.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Нефедова родилась 11 января , значит ей уже 14 лет, так что может играть и юниорские до 18 лет и взрослые, но ограниченное число.
    Соня Жук, например только сыграла свои первые ITF в апреле этого года и я полагаю вряд ли станет играть 10 -ти тысячники..... Хотя наверно с декабря может, а вот Настя пробудет, но успехов во взрослом туре я не знаю, а в ITF juniors что то пока особенных нет, хотя играет их в основном в Канаде и Америке (Перу, Боливия).
    Ну вот не знаю..Сонечку прекрасно помню (после побед- у нее главное- собачки)) чудный ребенок) ..моя с ней на 2-х ТЕ по 12 пересекалась в финале (победа за Соней)...но не помню я Нефедову....не помню....
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Странно зачем в Перу и Боливию летать, там высота жуткая и игроков нет, а ITF тут есть

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю..Сонечку прекрасно помню (после побед- у нее главное- собачки)) чудный ребенок) ..моя с ней на 2-х ТЕ по 12 пересекалась в финале (победа за Соней)...но не помню я Нефедову....не помню....
    Еще в 2010 Нефедова играла в США

Я ее видел в деле на летнем чемпионате США на клею который проходит в Воса Raton u12, дочери дали SI, и она игра свой первый чемпионат, смотрел пару ее матчей, все как пишет Атлет, постоянные споры с судьями, соперницей, другие отметки постоянно показывает, помню рыдала еще. Родители очень нервные были типа как в космос их будут отправлять, не с кем не общались, мама во время матча за туалетом пряталась папа вокруг корта бегал и руками махал.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я ее видел в деле на летнем чемпионате США на клею который проходит в Воса Raton u12, дочери дали SI, и она игра свой первый чемпионат, смотрел пару ее матчей, все как пишет Атлет, постоянные споры с судьями, соперницей, другие отметки постоянно показывает, помню рыдала еще. Родители очень нервные были типа как в космос их будут отправлять, не с кем не общались, мама во время матча за туалетом пряталась папа вокруг корта бегал и руками махал.
    ужастики))) Господи, отврати нас от таких проявлений отеческой заботы!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А вы и не можете ее помнить, она в это время в Америке была. Она появилась в Москве летом 2011 года, на. Финальном Найке, так как призом этого турнира -бесплатная поездка на финальный Найк в Америку, что Настя и выиграла. В полуфинале обыграла Сонечку, а в финале была совсем уж проходная девочка, даже уже и не помню кто. Потом еще играла что то в Москве по РТТ и в Сочи, вполне возможно, что Арина с ней и не пересекались никогда.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    ужастики))) Господи, отврати нас от таких проявлений отеческой заботы!
    Да они же приехали Чемпионат США выигрывать, там амбиций очень много

Мэтр Аватар для OVG
    А вы и не можете ее помнить, она в это время в Америке была. Она появилась в Москве летом 2011 года, на. Финальном Найке, так как призом этого турнира -бесплатная поездка на финальный Найк в Америку, что Настя и выиграла. В прлуфинале обыграла Сонечку, а в финале была совсем уж проходная девочка, даже уже и не помню кто. Потом еще играла что то в Москве по РТТ и в Сочи, вполне возможно, что Арина с ней и не пересекались никогда.
    однозначно не пересекалась..кроме того в 2011 летом моя и уехала в Казахстан)

TenUSTA
    Гость
    Писал уже что так в общении - нормальные люди вроде, ну конечно с огромным эго, мнением что девочка- это просто феномен и звезда, что как тренер папа все знает, но это часто происходит с людьми когда дети результаты имеют, интересно было смотреть как за папой толпа родителей бегала, и восторгалась дочкой а он их все учил что и как делать

А вы и не можете ее помнить, она в это время в Америке была. Она появилась в Москве летом 2011 года, на. Финальном Найке, так как призом этого турнира -бесплатная поездка на финальный Найк в Америку, что Настя и выиграла. В прлуфинале обыграла Сонечку, а в финале была совсем уж проходная девочка, даже уже и не помню кто. Потом еще играла что то в Москве по РТТ и в Сочи, вполне возможно, что Арина с ней и не пересекались никогда.
    Соню Жук Нефедова обыграла в 2010 на Eddy Herr - 6/2 6/2

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Соню Жук Нефедова обыграла в 2010 на Eddy Herr - 6/2 6/2
    Мы Сонечку от этого меньше любить не стали))))

TenUSTA
    Гость
    Мы Сонечку от этого меньше любить не стали))))
    Видел Соню, хорошо играет, мне понравилось

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права