Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
Нефедова родилась 11 января , значит ей уже 14 лет, так что может играть и юниорские до 18 лет и взрослые, но ограниченное число.
Соня Жук, например только сыграла свои первые ITF в апреле этого года и я полагаю вряд ли станет играть 10 -ти тысячники..... Хотя наверно с декабря может, а вот Настя пробудет, но успехов во взрослом туре я не знаю, а в ITF juniors что то пока особенных нет, хотя играет их в основном в Канаде и Америке (Перу, Боливия).
Все таки переход и в до 18 и во взрослый тур-это уже серьезный шаг.
Странно зачем в Перу и Боливию летать, там высота жуткая и игроков нет, а ITF тут есть

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
Ну вот не знаю..Сонечку прекрасно помню (после побед- у нее главное- собачки)) чудный ребенок) ..моя с ней на 2-х ТЕ по 12 пересекалась в финале (победа за Соней)...но не помню я Нефедову....не помню....
Еще в 2010 Нефедова играла в США

Я ее видел в деле на летнем чемпионате США на клею который проходит в Воса Raton u12, дочери дали SI, и она игра свой первый чемпионат, смотрел пару ее матчей, все как пишет Атлет, постоянные споры с судьями, соперницей, другие отметки постоянно показывает, помню рыдала еще. Родители очень нервные были типа как в космос их будут отправлять, не с кем не общались, мама во время матча за туалетом пряталась папа вокруг корта бегал и руками махал.