Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Анастасия Нефедова...по материалам Форума и не только

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Я ведь тоже не просто так пишу, давно уже зареклась здесь писать только проведенные факты. Девочку с которой она играла в Америке знаю лично и эта девочка точно 96 года. И она и ее мама хорошо помнят Настю Нефедову по турнирам в Америке и были крайне удивлены, увидев ее на Найке до 12 лет в 2011 году.
    У нее есть старшая сестра, которая тоже играла в теннис, поэтому папа прекрасно знает, что переписанными легче пробиться!!!!

А кто в туре репутацией то интересуется? Рейтинг, турниры, деньги.
    А репутацией интересуются в институте благородных девиц.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну не скажите...на уровне детско-юношеским может быть..потом ...хотя тоже всякое случится может..но почему то ..обладая неплохой интуицией) могу сказать- данной девушке победы в WTA сильно не светят!)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Знаете, у меня дочь 98 года, вроде все формы на месте, а глаза и поступки детские-детские. Я Настю из Сочи вживую видела, с папой разговаривала, общих знакомых даже во Флориде нашли... С ну не смешите меня, конечно взгляд детский и в 13 и в 15, только турниры разной категории играют. Ну очень сомнительная история с возрастом, Америкой и тем, что по слухам из Америки уехала из-за скандала с возрастом. А в России все прокатывает, у нас тут презумпция невиновности, так что никто не будет в подробности вдаваться. А возраст даже и по зубам или по ДНК в России определять не будут . Просто никому это не надо.
    То что девочка труженица и играет-да, согласна. То, что девочка явно не 13 лет, тоже очень видно! Просто есть свидетели 96 года, которые играли с Настей в Америке и просто элементарно помнят ее в лицо. Но теперь они играют ITF до 18, а Настя все продолжает ТЕ до 14 и 16..... Отбирая победы у тех, кто их на самом деле играет по своему возрасту.
    Вот интересно папу спросить зачем он это все затеял

Я ведь тоже не просто так пишу, давно уже зареклась здесь писать только проведенные факты. Девочку с которой она играла в Америке знаю лично и эта девочка точно 96 года. И она и ее мама хорошо помнят Настю Нефедову по турнирам в Америке и были крайне удивлены, увидев ее на Найке до 12 лет в 2011 году.
    У нее есть старшая сестра, которая тоже играла в теннис, поэтому папа прекрасно знает, что переписанными легче пробиться!!!!

Теннисный мир очень мал, практически все кто хоть какие то результаты имеют - на виду, агенты не глупые люди, информацию собирают везде - это часть их работы, значит наверняка попросят тест пройти, а вообще у девочки интересное раздвоение личности, типа это не я играла, а спина потеет и руки мокрые трясуться

Гранд Ветеран
    А с этого года Нефедова играет исключительно по 18-ти и десятитысячники.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вот- вот!!!!

PS Да еще мы тут с посиделками на форуме...)) ххах)
    Странно папа со странностями и своими взглядами но производил впечатление нормального человека, зачем он ерундой этой начал заниматься, последний раз я его видел когда он ее на три дня привез в USTA, наверное хотел в что бы ее в программу взяли, потом исчезли, потом пошли слухи, но у нас активно говорили что типа он спонсора нашел и тренировки в России - это его условие.
    Для справки - девочка родителей которой мы хорошо знаем и для которой Нефедова была злым гением, всех остальных она во Флориде обыгрывала играет и сейчас хорошо и осенью ей будет 15

Мэтр Аватар для OVG
    Не знаю..может папа там в свою сторону все вертел...моя тоже 99 года ...знаю многих по 98-99-2000...мою тоже знают...но Нефедову вот не помню..может РТТ в тот момент не для них был по мелким до 12?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    А с этого года Нефедова играет исключительно по 18-ти и десятитысячники.
    Естественно, ведь их можно играть только с 13-ти полных лет))))....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    Да вот что то 99- й год не очень играет такие турниры.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Мэтр Аватар для OVG
    Естественно, ведь их можно играть только с 13-ти полных лет))))....
    а PRo c 14 - так ведь?

99 играет ..но мало..не созрели еще..там такие скорости и такие игроки..как и говорила- зачем под танки? хотя моя начинает поигрываеть ITF

TenUSTA
    Гость
    Про Нефедову: она сейчас учиться в 8 классе и должна закончить школу в 2017 году, но теперь не американка а россиянка

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права