Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    а я уже не про Грега а про Перко.

.............
    Миниатюры Миниатюры perko_v_a_.jpg  

Я не знаю где правда, а где ложь , то что есть в интернете из интервью Анны ...........Анна Орлик: очень устаю, когда отдыхаю от тенниса

О ней много говорят. Более того, создается впечатление, что обсуждение перспектив Анны ОРЛИК является самой благодатной темой для белорусской теннисной общественности, а ведь главной героине стихийных “круглых столов” нет еще и 14 лет: эту дату минчанка отметит 5 марта нынешнего года. В качестве лейтмотива высказываний можно выделить следующее: история белорусского тенниса еще не знала спортсменки, сравнимой по дарованию с этим 13-летним чудом, взращенным Владимиром Перко . Вопрос — В прошлом году в Майами ты выиграла неофициальный чемпионат мира среди девушек “Оранж бол”. Этот титул, как правило, становился стартовой площадкой для взлета звезд прошлых лет и нынешних небожителей теннисного Олимпа.
    — Конечно, мне также хотелось бы повторить их путь, но гораздо большее удовлетворение, нежели победа в США, принес недавний успех во французском Тарбсе, куда, помимо европейских теннисисток, съехались сильнейшие игроки со всех континентов. К тому же этот турнир имеет статус официального, что самым положительным образом сказывается на решении вопросов подготовки. В Майами за тобой никто ходить не будет и на блюдечке ничего не преподнесет (уровень коммерческой выгоды зашкаливает за все мыслимые пределы), вот и приходится думать не о теннисе, а о том, где найти машину, какие корты арендовать, где жить и что положить на зубок. Во Франции в распоряжение участниц предоставлено все: корты, транспорт, жилье, питание, развлечения — играй — не хочу! Я так прониклась этим радушием, что на радостях сделала дубль, выиграв одиночный и парный разряды......................Анна Орлик: очень устаю, когда отдыхаю от тенниса - Прессбол

Перко Владимир Адамович

Родился 9 января 1962 года.

Победитель первенства СССР среди юниоров. Неоднократный победитель и призер республиканских соревнований.

В 2004 году за заслуги в развитии тенниса в РБ удостоен звания "Заслуженный тренер Республики Беларусь".

С 2009 года по 2011 год работал тренером в государственном учреждении "Специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по теннису" PS Получается этот человек ставил технику , делал стиль и добился значительных результатов. Если что то в информации не правильно поправьте, кто в курсе.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.04.2013 в 01:30.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Знаете ли Вы, что нибудь про Грега. Должны же этого гения знать в Америке, в теннисных кругах. Плиз.
    Если под другим тренером имеют в виду Грегга - то не смешите, ему и в академии то никогда с топ игроками американскими работать не давали, жена у него азиатской внешности, японка лучшим тренером чем он была.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Я не знаю где правда, а где ложь , то что есть в интернете из интервью Анны ......
    У нас в Минске так принято: Шестая ракетка мира по настольному теннису Сомсонов Вова не проживает в Минске с 14 лет. Не встречается с Петкевичем (записан тренером у него) с 14 лет. Не официальный тренер Амизич. Но титулы и премии получает Петкевич. Самсонов не встречается с Петкевичем никогда. Если записанный тренер не ездит по турнирам, а ездит другой тренер? Почему с 14 лет в интервью Перко не упоминается? У Вас есть свой Перко - КАМЕЛЬЗОН - кажется так его имя (всех на свете тренирует).
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

TenUSTA
    Гость
    Почему же его фамилии на документах Oktagon, нет, да и на профайле Орлик он тоже не значиться???

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Coach!
    То есть если я правильно понял, тренером записан Перко, а тренировали c определенного возраста Вы?
    Классическая ситуация "литературного негра?"
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 07.04.2013 в 01:50.

TenUSTA
    Гость
    По делу:
    В профайле вашей дочери вы, Типсаревич записаны как тренер, но ведь под чьим то руководством ваша дочь стояла в группах до 12 лет, пока вы не прозрели, вы об этом сами писали, как и об неком испанце который просветил в вопросах второй подачи, да и не вы набиваете вашу дочь, а спарринги и много еще народу фамилии которых незаслуженно вы не указали. Это ваше право, но вопрос то правомерный - а эти то люди кто???

К примеру папа Ричард тоже везде кричал в свое время что он там тренер забыв назвать имя паренька который их набивал до кровавых мозолей, и игру им ставил с ударами, вот почему например у Венеры много всяких интересных штучек

возможно, в Беларуси вписывают первого тренера, потому что потом ему идут бонусы. Сейчас и в РФ насколько я знаю, действует
    такая система, ученик потом передается другим тренерам, но если он выстреливает, становится олимпийцем, первый тренер всячески премируется, получает
    звание и фигурирует как тренер олимпийского чемпиона.
    Не знаю так ли это, но мне рассказывал это тренер из гимнастической сдюшор.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    У нас в Минске так принято: Шестая ракетка мира по настольному теннису Сомсонов Вова не проживает в Минске с 14 лет. Не встречается с Петкевичем (записан тренером у него) с 14 лет. Не официальный тренер Амизич. Но титулы и премии получает Петкевич. Самсонов не встречается с Петкевичем никогда. Если записанный тренер не ездит по турнирам, а ездит другой тренер? Почему с 14 лет в интервью Перко не упоминается? У Вас есть свой Перко - КАМЕЛЬЗОН - кажется так его имя (всех на свете тренирует).
    Я понял так до 14 ее строил, тренировал именно теннисный тренер, Вы были тренером по ОФП , или Вы были тренером а Перко спарингом, (в чем проблема расписать роли) ,потом видимо Вы с ней начали выезжать на турниры за границу,а Перко отошел от процесса ,так получается? Я не понимаю, что сложного ,взять по годам разложить кто чем занимался с ней , и кто куда довел. Все работали все достойны уважения
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.04.2013 в 02:02.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    К примеру папа Ричард тоже везде кричал в свое время что он там тренер забыв назвать имя паренька который их набивал до кровавых мозолей, и игру им ставил с ударами, вот почему например у Венеры много всяких интересных штучек
    И никто ни имени его, ни фамилии не знает. Судьба-злодейка. А других тренеров на руках носят.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права