Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Комбинированный просмотр

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Я не знаю где правда, а где ложь , то что есть в интернете из интервью Анны ......
    У нас в Минске так принято: Шестая ракетка мира по настольному теннису Сомсонов Вова не проживает в Минске с 14 лет. Не встречается с Петкевичем (записан тренером у него) с 14 лет. Не официальный тренер Амизич. Но титулы и премии получает Петкевич. Самсонов не встречается с Петкевичем никогда. Если записанный тренер не ездит по турнирам, а ездит другой тренер? Почему с 14 лет в интервью Перко не упоминается? У Вас есть свой Перко - КАМЕЛЬЗОН - кажется так его имя (всех на свете тренирует).

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    У нас в Минске так принято: Шестая ракетка мира по настольному теннису Сомсонов Вова не проживает в Минске с 14 лет. Не встречается с Петкевичем (записан тренером у него) с 14 лет. Не официальный тренер Амизич. Но титулы и премии получает Петкевич. Самсонов не встречается с Петкевичем никогда. Если записанный тренер не ездит по турнирам, а ездит другой тренер? Почему с 14 лет в интервью Перко не упоминается? У Вас есть свой Перко - КАМЕЛЬЗОН - кажется так его имя (всех на свете тренирует).
    Я понял так до 14 ее строил, тренировал именно теннисный тренер, Вы были тренером по ОФП , или Вы были тренером а Перко спарингом, (в чем проблема расписать роли) ,потом видимо Вы с ней начали выезжать на турниры за границу,а Перко отошел от процесса ,так получается? Я не понимаю, что сложного ,взять по годам разложить кто чем занимался с ней , и кто куда довел. Все работали все достойны уважения
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.04.2013 в 02:02.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Я понял так до 14 ее строил, тренировал именно теннисный тренер, Вы были тренером по ОФП , потом видимо Вы с ней начали выезжать на турниры за границу,а Перко отошел от процесса ,так получается? Я не понимаю, что сложного ,взять по годам разложить кто чем занимался с ней , и кто куда довел. Все работали все достойны уважения
    Абсолютно согласен, все что требуется что бы подвести итог дискуссии и понять роль данных тренеров в жизни Орлик

Ваши права