Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Обсуждение Sony Open Tennis 2013; Miami, U.S.A.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ну да сама с собой мучалась, как и Серена и Цибулковой 2-6,1-4, пока не проснулась. Посмотрел вчера показательное избиение Радванской, хорошее у нее самообладание, все зрелище напомнило фразу - два часа позора- зато чек в кармане
    Ну, не надо... что значит "сама с собой мучалась", я тоже смотрел по компу оба матча.
    Это уровень современного женского профессионального тенниса ...
    Счет он и есть счет, от него никуда не денешься.
    Даже "первой тройке" WTA, чтобы выиграть у "второй тройки" WTA, надо быть максимально здоровой и собранной на победу, "на халяву" не проскочишь...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ну, не надо... что значит "сама с собой мучалась", я тоже смотрел по компу оба матча.
    Это уровень современного женского профессионального тенниса ...
    Счет он и есть счет, от него никуда не денешься.
    Даже "первой тройке" WTA, чтобы выиграть у "второй тройки" WTA, надо быть максимально здоровой и собранной на победу, "на халяву" не проскочишь...
    Вы права это уровень тура сейчас, к сожалению, давайте на форуме, так хоть интересней, прогнозы делать будем на матчи, сравним их с прогнозами Гилберта, Старика

Людмила
    Гость
    А мне жалко Машу, хорошая она девочка!

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Вспомнил по этому поводу знаменитые слова героини Мордюковой, сказанные ей в одном старинном советском фильме, другому герою:
    -"Хороший ты человек, но не орел"

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Шарапова хороший игрок, даже глупо это обсуждать, но не уровня Серены, это другой уровень, к сожалению сейчас имеет место тотальное доминирование этой афроамериканки, и это уже начинает раздражать

Нам посчастливилось видеть двух феноменов - Серену и Роджера - каждый раз смотрю не матч а историю, сколько еще матчей они сыграют?
    То раздражает, то посчастливилось - противоречивый мужчина))!

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вспомнил по этому поводу знаменитые слова героини Мордюковой, сказанные ей в одном старинном советском фильме, другому герою:
    -"Хороший ты человек, но не орел"
    "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!"

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    То раздражает, то посчастливилось - противоречивый мужчина))!
    Ferdinand, никакого противоречия, на мой взгляд, логика сродни известному тезису -
    "Такой хороший, аж противно!"

TenUSTA
    Гость
    Нам посчастливилось видеть двух феноменов - Серену и Роджера - каждый раз смотрю не матч а историю, сколько еще матчей они сыграют?
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Шарапова хороший игрок, даже глупо это обсуждать, но не уровня Серены, это другой уровень, к сожалению сейчас имеет место тотальное доминирование этой афроамериканки, и это уже начинает раздражать

Хорошая девочка - в теннисном бизнесе это не работает, это из другой оперы

Ваши права