Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Потерпите. Есть много важных дел. Это у вас дел нет. У меня эта неделя вся в съёмках. Одни видео ролики снимаем (презентации для спонсоров и учебных заведений), другие забираем (видео школы и тренировки). Как сделают так и выложим сразу.
Ещё мысль: маленькие детки, приходя в тренажерный зал просят меня поднять самый большой вес на тренажере. Когда говоришь смогу - ещё настойчивее просят показать - дети малые - глупые ещё. Поднимешь - дети рассказывают друзьям и приходят с друзьями, которые не верят. И значит снова показывать? Так до бесконечности... Я нашел свой выход, чтобы не маяться фигнёй и не таскать с утра до вечера в угоду первым встречным - железяки.
А тут на форуме - взрослые дети и каждый просит показать... Мне то это зачем? Объясните?
Ну так все мудрые, кому то ж надо заповедь исполнять, и сказал Господь : “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3) Вы сказали " могу снять видео Ульяны Гриб (она будет победительница соревнований в Минске) ", откуда может быть известно зачем это Вам, не сказали бы, никто не просил . На нет и суда нет, Вы берегите себя не перегружайте , а то перед детьми, да еще первыми встречными и железяки с максимальными весами. Удачи,здоровья , сори за беспокойство.