Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Что такое ВСАА?

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для Coach
    Я прошу сослаться на ИССЛЕДОВАНИЯ, не рекомендующие ВСАА, проведенные в соответствующих центрах, где, как на каком материале, в каких клиниках прошла апробация...
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    И не надо отсылать меня к специаистам.
    Читайте внимательней: Господа, ВСАА - в правильной дозировке (определяемой спецом в ВСАА делах) - является хорошей и нужной добавкой (девочкам 10 лет полезен). Ключевая фраза: (определяемой спецом в ВСАА делах) Главная фраза: (определяемой спецом в ВСАА делах) Определяющая фраза: (определяемой спецом в ВСАА делах).
    А кто такие специаистам?
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Простите, в вопросах связанных с медициной и здоровьем человека принцип презумпции невиности не работает.
    Наоборот, надо доказывать, что данный препарат полезен для здоровья.

Откуда Вам, COACH, известно, что ВСАА "девочкам 10 лет полезен"?
    Девочка 10 лет это уже не ребенок?
    Простите, даже до 12 лет НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    К тому же эти банки в свободной продаже в интерент-магазинах.
    Вообще-то все сколько-нибудь действительно помогающие средства продаются только в аптеках, и по рецепту.
    А никак не в Интернет-магазинах.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Откуда Вам, COACH, известно, что ВСАА "девочкам 10 лет полезен"?
    Девочка 10 лет это уже не ребенок?
    Простите, даже до 12 лет НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
    а тут вообще детям до 18 !!!!! Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом. BCAA 6000 - Gaspari Nutrition - BCAA - BodyBuildingRussia.com - Спортивное питание

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Я прошу сослаться на ИССЛЕДОВАНИЯ, не рекомендующие ВСАА, проведенные в соответствующих центрах, где, как на каком материале, в каких клиниках прошла апробация...

Читайте внимательней: Господа, ВСАА - в правильной дозировке (определяемой спецом в ВСАА делах) - является хорошей и нужной добавкой (девочкам 10 лет полезен). Ключевая фраза: (определяемой спецом в ВСАА делах) Главная фраза: (опреде
    ляемой спецом в ВСАА делах) Определяющая фраза: (определяемой спецом в ВСАА делах).
    А кто такие специаистам?
    Не смотря на всю теплоту отношения к Вам и понимание прогрессивности подходов.... как раз и затрудняюсь определить кто , в силу заинтересованности будет дозировать... страшновастенько, однако!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Мэтр Аватар для Coach
    Ознакомьтесь , пожалуйста, с трудами этого автора: Gleeson, M and Jeukendrup, AE and Cynober, L (2003) Amino acid requirements in sport. In: Amino acid metabolism and therapy in health and nutritional diseases. CRC Press, Boca Raton, Florida, pp. 497-514. Очень подробно отвечает на многие вопросы.
    Чтобы предвосхитить утверждения о комерциализированости этого автора или его не информативности - я приведу список его работ связанных с спортивным питанием:
    Author/Editor: Gleeson, M - PubliCAT
    Составьте своё мнение о вопросе дискуссии.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Ваши права