Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231

Тема: Всё о USTA, IMG и около них...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Вообще да, потому что кубинцы говорят на очень специфичном диалекте, ну, вы то испанского не знаете, поэтому для Вас предполагаю они все на одно лицо.
    Вопрос прозвучал вполне конкретно, про серьезные теннисные клубы, с традициями, с сильными юниорами, которые оттуда вышли. А вы тут начали про закрытые клубы рассказывать, в которые типа имеет доступ, а простым смертным он туда закрыт))! И вообще я с Лэнсдорпом на дружеской ноге. Га-га. Ржака.
    Скучаю по Valery!
    Вы как обычно не правы, но это нормально.
    Вы только сейчас вопрос смогли сформулировать, пишу ответ- таких клубов в Майами Нет так как и нет их в Южной Калифорнии, ваш друг Валери очень много врал не знаю зачем, вчера прочитал пару блогов- глаза на лоб полезли, да и другие там местные явно переработали
    Еще раз здесь игроки работают с тренерами, а тренера очень редко привязаны к клубам, это спецификаи Майами,
    Приезжайте, попробуйте, напишите про свой опыт тогда вместе - гы гы гы поделаем

ч/ю есть вообще? Или оно напрочь исчезает после пересечения океана?

одни общие слова. Вам тоже самое могу про любой город рассказать. Но это будет невежливо.
    не знаете - так и скажите. Не знаю. Это очень по американски.
    Как здесь говорят:
    Что вам конкретно надо, кто у вас и что вы хотите- здесь так говорят а потом идет продолжение если есть о чем говорить.
    Для шалунов есть шалуны от 30 до 300 в час, хоть по 6 часов в день шалите.
    Попробуйте на вопрос по американски ответить

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы как обычно не правы, но это нормально.
    Вы только сейчас вопрос смогли сформулировать, пишу ответ- таких клубов в Майами Нет так как и нет их в Южной Калифорнии, ваш друг Валери очень много врал не знаю зачем, вчера прочитал пару блогов- глаза на лоб полезли, да и другие там местные явно переработали
    Еще раз здесь игроки работают с тренерами, а тренера очень редко привязаны к клубам, это спецификаи Майами,
    Приезжайте, попробуйте, напишите про свой опыт тогда вместе - гы гы гы поделаем
    Опа!
    А в чем Валери наврал? Что в школе сынуля обучается и только за майку раз в год платят?
    Давайте уж, разоблачайте по полной. Мне его подробные рассказы очень нравились.
    К вам не поеду, куда же ехать на деревню к дедушке Боли? Вы же про свой опыт, как Штирлиц под пыткой, молчите, всех подхваливаете и про план спрашиваете.
    А как ваши дети теннису в штатах обучались - ни гу-гу, вдруг, кто прознает.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Как здесь говорят:
    Что вам конкретно надо, кто у вас и что вы хотите- здесь так говорят а потом идет продолжение если есть о чем говорить.
    Для шалунов есть шалуны от 30 до 300 в час, хоть по 6 часов в день шалите.
    Попробуйте на вопрос по американски ответить
    проехали.

TenUSTA
    Гость
    Опа!
    А в чем Валери наврал? Что в школе сынуля обучается и только за майку раз в год платят?
    К вам не поеду, куда же ехать на деревню к дедушке Боли? Вы же про свой опыт, как Штирлиц под пыткой, молчите, всех подхваливаете и про план спрашиваете.
    Будет время посмотрите - я ведь именно на его посты вначале внимание обратил, тема знакомая, клубы да и тренеров многих типа Шона Абдулаххи и Advantage знаю хорошо, смотрю все время врет, то про турниры, то про школьную команду, то про тренировки- начал его поправлять, он начал стирать, наконец потом я понял что тут просто народ разводит.
    Старик от нас - 6 часов на машине, так для информации, не знаю вы куда едете в Майами или в Брадентон?
    Про старшую писал в блоге ПАПЫ60, когда образование обсуждали.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    тёмная с вами обоими история, один пришел, другой убежал, один врет, другой Ленсдорпа не велосипеде катает

TenUSTA
    Гость
    Опа!

проехали.
    Вот и поговорили по американски - как я и сказал- если есть о чем говорить конкретно

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    тёмная с вами обоими история, один пришел, другой убежал, один врет, другой Ленсдорпа не велосипеде катает
    Да ладно, чего темного то, я вас что всех к Лансдорпу тащу или к Джону Эверту с сестрой?

Получается, что Валери приукрашивал картину, звал к себе, чтобы подоить наивных теннисных
    русских-украинских родителей, наслушившихся его рассказов.

http://forum.eev.ru/showthread.php?t=1028

Иначе зачем?
    потом разговоры про суперакадемию. Эх! Никому верить нельзя.
    До Брадентона не добрался. В Сарасоте тормознули. Пляжи на Мексиканском заливе - потрясающие, такого тонкого песка нигде не видел.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 16.03.2013 в 00:11.

TenUSTA
    Гость
    отнюдь. Получается, что Валери приукрашивал картину, звал к себе, чтобы подоить наивных теннисных
    русских-украинских родителей, наслушившихся его рассказов.
    Иначе зачем?
    потом разговоры про суперакадемию. Эх! Никому верить нельзя.
    Я сперва не врубился, просто сразу видел много мелкого вранья тут и там, я те места очень хорошо знаю, а потом понял что красная нить всей этой патоки - типа приезжайте к нему, я его спрашивал а кто ты, кто твой сын, к кому ехать то и зачем. Если люди хотят в Advantage, то он то там с какого боку, он там не работает, потм понял что он и не тренер и не агент, такого же персонажа видел как он продавал услуги Evert новым украинцам которым читать по английски очки LV мешают иначе бы надпись на заборе смогли прочитать -USTA, но почему то не смешно а противно

До Брадентона не добрался. В Сарасоте тормознули. Пляжи на Мексиканском заливе - потрясающие, такого тонкого песка нигде не видел.
    Абсолютно согласен, пляжи там- тут таких нет, да еще маленькие местные ресторанчики есть очень неплохие

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Нельзя за месяц научить "летают как шарики пингпонговые" без последствий ...
    TenUSTA, в каком виде спорта жена обучает летать как шарики?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 16.03.2013 в 22:05.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А потом колени лечат ?

Нельзя за месяц научить "летают как шарики пингпонговые" без последствий ...
    Никто ничего не лечит, вы не ответили на мой вопрос про скорость на беговой дорожке, - типа поставил на максимальную????
    Вчера зашел, поставил на максимальную, посмотрел, спросил, выключил. Все в шоке, пришлите видео- вас пригласят на показательные выступления. Спросил не тренера, пацана 18 летнего - полная стипендия в University of Florida, по ам. футболу- это как в Harvard поступить, только по спорту

в каком виде спорта жена обучает летать как шарики?
    Здесь про таких говорят - им больше не наливать
    А про что вообще мы тут говорим???

TenUSTA
    Гость
    Просто для информации- там один игрок из команды на Олимпийских играх за сборную США бегал, по моейему 4*100, а в команде места не было в основе, другие чуть лучше были

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права