Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231

Тема: Всё о USTA, IMG и около них...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Надаль может расторгнуть контракт с IMG - Теннис - Sports.ru Какие то движения непонятные все таки происходят в "Американском королевстве"
    Информация запоздала, это прошло новость 3 недели назад. Как Федерер, по той же схеме, бизнеса стало много поэтому уходит агент из IMG, в частную компанию где папа будет помогать ему, все как было у Роджера с Тони. А вот Федерера выбросили из IMG как в свое время Агасси и Сампраса, жалко, звериный оскал капитализма

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    TenUSTA!
    А что в Маймми, все забываю спросить, как с теннисными клубами, есть какие-то уважаемые места типа Ширяевки (гы-гы), сколько там стоит обучение
    начинающего шалуна 7-8 лет, в группе и индивидуально, есть ли какие-то местные гуру типа Чайковской или Гранатуровой? Расскажите, интересно.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    TenUSTA!
    А что в Маймми, все забываю спросить, как с теннисными клубами, есть какие-то уважаемые места типа Ширяевки (гы-гы), сколько там стоит обучение
    шалуна 7-8 лет, в группе и индивидуально, есть ли какие-то местные гуру типа Чайковской или Гранатуровой? Расскажите, интересно.
    Одна из специфики тенниса в Майами, это то что все пляшет от тренеров а не от клубов, хотя есть много клубов на любой вкус и кошелек. Гуру здесь на каждом углу, говорят много и красиво, некоторые даже ракетками машут и прыгают, тут вы сами разобраться должны. Про цены - от30 до 300 смотря к кому идете и зачем, тут много странного народу

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Одна из специфики тенниса в Майами, это то что все пляшет от тренеров а не от клубов, хотя есть много клубов на любой вкус и кошелек. Гуру здесь на каждом углу, говорят много и красиво, некоторые даже ракетками машут и прыгают, тут вы сами разобраться должны. Про цены - от30 до 300 смотря к кому идете и зачем, тут много странного народу
    То есть шансов попасть в лохотрон накидушников достаточно много. А почему нет сильных клубов для любителей? почему такая специфика сложилась? Местное кубинское население ( 65 процентов населения Майами? если не ошибаюсь?) как-то определила этот тренд, поскольку для них это не является национальным спортом?
    Я когда ездил по Флориде, обратил внимание что в районах, где живут англосаксы ( типа Сарасоты) теннисная инфраструктура явно лучше развита. И видно что много любителей.
    То есть детских клубов или клубов ориентированных на детей нет?

TenUSTA
    Гость
    То есть шансов попасть в лохотрон накидушников достаточно много. А почему нет сильных клубов для любителей? почему такая специфика сложилась? Местное кубинское население ( 65 процентов населения Майами? если не ошибаюсь?) как-то определила этот тренд, поскольку для них это не является национальным спортом?
    Я когда ездил по Флориде, обратил внимание что в районах, где живут англосаксы ( типа Сарасоты) теннисная инфраструктура явно лучше развита. И видно что много любителей.
    То есть детских клубов или клубов ориентированных на детей нет?
    Какие кубинцы???? В маленькой Гаване и других подобных районах в теннис не играют там другие игры, а так в Майами кто только не живет, причем здесь кубинцы?? Я же писал что есть клубы на любой вкус и кошелек, есть такие куда вы просто не попадете. Сарасота- это маленькая спящая деревня, кортов много, детей играющих мало, но там свой шарм и прелесть, я лично такие городки люблю, может летом там сборы будем делать.
    Тренд простой- есть тренеры которые работают с игроками, а есть просто этузиасты этого дела, тут рынок знать надо, людей.

Вообще я читал перепись населения Майами последнюю - кубинцы составили 50-60 процентов населения. Судя по тотальному засилию испанской речи ( жил на Майами-бич) цифры не далеки от реальности.
    Не буду спорить.
    Есть разные клубы - это слишком общий ответ. Я спрашиваю про аналог серьезных теннисных клубов с традициями, как Ширяевка, Лужники, ЦСКА и прочее.
    И почему в некоторые клубы невозможно попасть, какие критерии отбора, чисто спортивные или нужно, чтобы пять членов клуба рекомендовали и хороший взнос внести?
    А то мы молимся на американский спорт, а как вообще там обстоит с обучением детей теннису. В какие деньги это выливается?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 15.03.2013 в 22:46.

TenUSTA
    Гость
    Вообще я читал перепись населения Майами последнюю - кубинцы составили 50-60 процентов населения. Судя по тотальному засилию испанской речи ( жил на Майами-бич) цифры не далеки от реальности.
    Не буду спорить.
    Есть разные клубы - это слишком общий ответ. Я спрашиваю про аналог серьезных теннисных клубов с традициями, как Ширяевка, Лужники, ЦСКА и прочее.
    И почему в некоторые клубы невозмоно попасть, какие критерии отбора, чисто спортивные или нужно, чтобы пять членов клуба рекомендовали?
    На испанском языке почти вся Латинская Америка говорит, так к сведению. Вы колумбийца от кубинца легко отличите?
    Что вы имеете в виду- серьезные теннисные клубы ? Серьезные в чем??
    Про элитные дорогие клубы - а вам зачем?
    Если вы про детей имеете в виду- еще раз повторю

На испанском языке почти вся Латинская Америка говорит, так к сведению. Вы колумбийца от кубинца легко отличите?
    Что вы имеете в виду- серьезные теннисные клубы ? Серьезные в чем??
    Про элитные дорогие клубы - а вам зачем?
    Если вы про детей имеете в виду- еще раз повторю
    Вообще да, потому что кубинцы говорят на очень специфичном диалекте, ну, вы то испанского не знаете, поэтому для Вас предполагаю они все на одно лицо.
    Вопрос прозвучал вполне конкретно, про серьезные теннисные клубы, с традициями, с сильными юниорами, которые оттуда вышли. А вы тут начали про закрытые клубы рассказывать, в которые типа имеет доступ, а простым смертным он туда закрыт))! И вообще я с Лэнсдорпом на дружеской ноге. Га-га. Ржака.
    Скучаю по Valery!

TenUSTA
    Гость
    Не буду спорить.
    И почему в некоторые клубы невозможно попасть, какие критерии отбора, чисто спортивные или нужно, чтобы пять членов клуба рекомендовали и хороший взнос внести?
    А то мы молимся на американский спорт, а как вообще там обстоит с обучением детей теннису. В какие деньги это выливается?
    А зачем вы молитесь на американский спорт???
    Про деньги: все зависит от целей, от частоты занятий, от цены тренера, не забудьте остальные статьи, турниры, фитнесс

А зачем вы молитесь на американский спорт???
    Про деньги: все зависит от целей, от частоты занятий, от цены тренера, не забудьте остальные статьи, турниры, фитнесс
    ч/ю есть вообще? Или оно напрочь исчезает после пересечения океана?

одни общие слова. Вам тоже самое могу про любой город рассказать. Но это будет невежливо.
    не знаете - так и скажите. Не знаю. Это очень по американски.

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права