Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Вообще да, потому что кубинцы говорят на очень специфичном диалекте, ну, вы то испанского не знаете, поэтому для Вас предполагаю они все на одно лицо.
Вопрос прозвучал вполне конкретно, про серьезные теннисные клубы, с традициями, с сильными юниорами, которые оттуда вышли. А вы тут начали про закрытые клубы рассказывать, в которые типа имеет доступ, а простым смертным он туда закрыт))! И вообще я с Лэнсдорпом на дружеской ноге. Га-га. Ржака.
Скучаю по Valery!
Вы как обычно не правы, но это нормально.
Вы только сейчас вопрос смогли сформулировать, пишу ответ- таких клубов в Майами Нет так как и нет их в Южной Калифорнии, ваш друг Валери очень много врал не знаю зачем, вчера прочитал пару блогов- глаза на лоб полезли, да и другие там местные явно переработали
Еще раз здесь игроки работают с тренерами, а тренера очень редко привязаны к клубам, это спецификаи Майами,
Приезжайте, попробуйте, напишите про свой опыт тогда вместе - гы гы гы поделаем

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
ч/ю есть вообще? Или оно напрочь исчезает после пересечения океана?

одни общие слова. Вам тоже самое могу про любой город рассказать. Но это будет невежливо.
не знаете - так и скажите. Не знаю. Это очень по американски.
Как здесь говорят:
Что вам конкретно надо, кто у вас и что вы хотите- здесь так говорят а потом идет продолжение если есть о чем говорить.
Для шалунов есть шалуны от 30 до 300 в час, хоть по 6 часов в день шалите.
Попробуйте на вопрос по американски ответить