Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Думаю, что "ног" полно, а вот профи, которые бы ноги научили делать "па"" по высшему классу нет...Это я вам, как ехидная и злая с Уральского Федерального округа говорю! Та же ситуация и в теннисе,хотя первые ракетки по 12 -леткам в Ртт из провинции, остальную возрастную группу не анализировала...
Со своей стороны, "ехидного и злого" москаля, хочу заметить, что
речь в моей реплике шла не о качестве "ног" или уровне преподавания, а о правомерности и возможности использования фото-видео или Интернета в процессе обучения теннису, балету, чему угодно.

Что же касается непосредственно ног, то
а) Еще "Наше ВСЕ" в своей нетленке заметил -
"только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног";
б) имея доступ к ситуации с "ногами" в Красноярске, Перми, Воронеже, Питере и Москве, смею утверждать, что у Вас неверная инфомация.
в) Следует различать восторженный взгляд "теннисного (балетного и пр.) родителя" на свое дитё от трезвого взгляда на него опытного теннисного (балетного и пр.) тренера (педагога).
г) Знаком и лично через свою супругу с педагогическим составом в балете во всех перечисленных выше центрах и теннисными тренерами в Москве, и поверьте, что их уровень достаточно высок, чтобы воспитывать даже тех, кто "руки с ногами не вяжут".