сказки дяди Тони я буду слушать, тут без вариантов. Твои сказки, ну в принципе интересно, но на подкорку не пускаю, потому что ты и чувачок мутный и в теннисе как я, т.е. нихрена не понимаешь.
А вот спросить тебя давно хотел, ты всегда как то мыслишь категориями ТОП 30...( то ли уши "греешь" пока кофе разносишь, то ли просто фанат тенниса),и у тебя никогда не возникало мысли, что чтобы туда зайти, надо по жопе наполучать, продираясь через ТОП500,300,100.....?
Это дело твое личное, вопрос к тебе - как ты считаешь какой часовой объем в неделю нужен на минимальном уровне для 12 летней девочки, что бы иметь основания о про- карьере думать?
В это время надо включить: теннис, спарринг, фитнес без всяких матчей и игр на счет дай свои мысли по часам?
Не случайно задал тебе этот вопрос, так как почему то и этот очень важный момент для дочери никто не затронул.
По науке которая как известно ошибается очень редко: если дочь имеет меньше 12 часов в неделю - то о про и ITF турнирах лучше народ не веселить, причем это только частные уроки, спарринг, фитнесс, то есть мы говорим о качественной работе по плану а не матчи играть- это ничего общего с программой не имеет.
Если твоя дочь занимается больше 16 -18 часов, то в этом возрасте это то от чего дети теряют интерес, получают травмы, ты просто стираешь не только подошвы кроссовок у ребенка, ты стираешь ей здоровье и психику.
Оговорка - в исключительных случаях для как правило топовых игроков можно делать делать до 20 часов в неделю только один раз в месяц.
Вот сижу и ломаю голову как построить простой и рабочий план подготовки со всеми перечисленными элементами для дочери