Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Популярность тенниса, детского и не только, в России и других странах

Древовидный режим

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ferdinand вы меня удивляете, хотел бы видеть вас и ваше лицо когда вашим детям откажут в лечении из за вашей неспособности оплатить услуги врачей.

Как можно путать две разные темы: организация системы здравоохранения в стране и уровень физической активности населения, люди болеют не только потому что курят и не ходят в gym.

Физкультура=культуре, это Германия В 1934 году, или парад физкультурников в СССР, на ностальгию потянуло?
    Или может это просто это просто личностный выбор каждого индивиидума?

А где сказано про детей? Еще раз внимательно перечитайте мой пост. Речь идет о взрослых, которые курят десятилетиями, бухают, жрут, не занимаются спортом, а
    потом хотят, чтобы доктор из бесплатной клиники их вылечил. Желательно за один визит, чтобы таблеточку дал и все прошло.
    А по поводу моего лица. Так де-факто в РФ так уже происходит, вы хотите попасть к лору в бесплатную детскую поликлинику, а запись на две недели вперед, а вам срочно нужно, ухо у ребенка болит, поэтому едете в платную иполучаете квалифицированную помощь в этот же день.
    Пару дней назад были на приеме у офтальмолога, оставили 4000 рублей ( 2 ребенка). Сам недавно столкнулся с тем, что звенит в левом ухе при прослушивании громкой музыки, так пришлось
    пол-Москвы оббегать, чтобы найти классного, платного сурдолога - оставил после всех консультация и тестов- 15 тыс. Очень доволен, потому что докопались до проблемы, в бесплатной клинике такого оборудования и специалистов просто нет. Совокупно на медицину в январе потратил около 20 тысяч рублей.
    Разумеется, это не каждый месяц происходит, но случается.
    В России если у тебя нет бабок, случись что - рассчитывать на бесплатную медицину не приходится.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 07.02.2013 в 09:53.

Ваши права