Если отбросить эмоции и спокойно во всем разобраться, то при моем уважении ко всем участникам диалога, тянет меня все таки согласится с Odessa-mam.
Попробую обосновать.
Один из пунктов плана игрока А :
1. Подавать в первый квадрат уходящую за боковую.
2. Игрок Б (собственно класть он хотел на игрока А) имеет теоретически следующие варианты ответа (прием):
а) глубокий кросс
б) уходящий короткий кросс
в) глубокая линия
г) короткая линия
д) укороченный - линия
е) укороченный - кросс
ж) в ноги
з) под форхенд
и) под бэкхенд
3) Игрок А отвечает на прием..............и вот тут уже баобаб с огромной разветленной древовидной системой как структура папок в виндовс 8.
Сомневаюсь , что можно думать в такой ситуации как компьютер и просчитывать как Касабланка варианты ответов. Все быстро удар-ответ-удар-ответ-получи по заднице, иди подавай снова или зарядил по заднице иду подавать опять. Т.е. комбинаторный набор действий и ответных действий даже с математической точки зрения настолько огромен, что все происходит на уровне рефлексов.
Да, с соперником уровня ниже или твоего можно играть в грубый план-под право или под лево загруз и не играть что то определенное. С соперником высокого уровня..............ну, тупо не даст это сделать.
Поэтому склонен верить скорее в это :
Система тренер-план наблюдал в Турции у тренера Румынок, все было сведено на него. Не хотел писать но в тему пришлось. Моя дочь в паре попали на его девочек, те были 4 сеяные, шансов особо то и не было, тот как кукловод руководил своими, все было расписано до мелочей, ну я поэтому особо не переживая думаю дай попробую, нейтрализовал тренера Румынок (психологически - потому как наблюдал за ним несколько раз и понимал, что происходит), и все......ребята., румынки не знали что делать,............ попали в ступор, и моя с напарницей на тайбреке легко их взяли.