Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
Ваш пример, mnv, говорит только о том, что Вам повезло.
Мне вон тоже везет.
Оба сплюнем три раза через левое плечо.
Но, на мой взгляд, не стоит делать из отдельных счастливых случаев, общих выводов.
На мой "вкус" везет тому , кто везет ... Под лежащий камень вода не течет ... По теории вероятности , чем больше я делал телодвижений , тем ближе я подходил к "искомой величине" ..........

И потом, Вы спохватились со своей дочерью, когда она еще росла.
Я не спохватывался ... У меня лежат бумажки по всем дочкам с самого рождения ... Я зануда , да в придачу с академическим инженерным образованием ... Поэтому , у меня все "по полочкам" и все отслеживается ... Так сказать , все процессы - вопрос времени ...

И Ваш слчай не самый сложный, на самом деое, главное было правильн поставить диагноз.
Случай , да, не самый сложный ....... А насчет диагноза - "хорошая шутка" ... Лет 5 ушло на диагноз , про деньги я вообще молчу ...
Как сказал , один из моих знакомых медиков - САМОЕ СЛОЖНОЕ ВОВРЕМЯ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ...

И снова Вам повезло, Вы напали на грамотного специалиста.
Любое везение очень часто продукт долго кропотливого труда и поиска ... Может кто-то прочтет мой опус и ему тоже наконец "повезет" ...

Но статистика, с которой меня ознакомили, говорит только о том, что последнее время число травм, связанных с ОТРЫВОМ мышц из-за перекаченности, последнее время, резко увеличилось.
И судя по статье, не только у нас в России.
Лечить их можно, никто и не спорит, но долго и только хирургическим путем.
Ложиться под нож в 13-14 лет, чтобы в 15 самим зарабатывать себе на жизнь?
Почему и нет, тоже вариант.
Со статистикой не поспоришь ... Печально , но не удивлюсь , если моя деятельность в блоге , кому-то навредит ... Люди часто склоны делать поверхностные выводы и принимать поспешные решения , не углубляясь в суть процесса ...

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Действительно даже из опытных врачей об укорочении одной ноги из-за тазобедренного сустава мало кто знает, мало того это является причиной очень многих травм.

Самое печальное то , что в районных поликлиниках еще с 90-х годов обязаны делать УЗИ ТБС у младенцев ...... То ли наша врачиха не досмотрела , толи я еще не совсем в теме был ...... Во всяком случае , напужал я их в поликлинике основательно ...