Показано с 1 по 10 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Древовидный режим

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    А чем Вам Люберцы не угодили? Давно известно, что наши малыши намного сильней иностранцев. Так что, если за игрой с сильными соперниками, то лучше в Люберцы. История показывает, что выигравшие международные турниры в этом возрасте, частенько проигрывают в России в первых кругах. И если уж придумали чемпионат( интересно как это "неофициальный?) по какому принципу отбираются спортсмены? Неофициальный-это на мой взгляд, когда априори играют сильнейшие.
    Эти вопросы надо задавать организаторам
    И я нигде не пишу, что Люберцы мне не угодили
    Если все так прекрасно в России, что же Ваша дочь играет в теннис в американском университете?
    Еще раз повторяю , что на форуме каждый высказывает свою точку зрения на организацию и построение тренировочного процесса ребенка и каждый родитель вправе выбирать свой путь, играть в Люберцах или в Европе
    И не надо лукавить, зачем туда ездить? Нет денег, сиди в Москве, есть - поезжай на те
    И кому известно, что наши сильнее? Вы о чем, по 12 вылетели все кроме Потаповой на последних турнирах в америке, eddi h и orange b наверное для вас не показатель
    Последний раз редактировалось Irinaz; 29.06.2014 в 20:48.

Ваши права