Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
... Мне кажется, что ваша Лера просто суперталант и за счет этого у всех выигрывает ...
А разве это у кого-то еще вызывает сомнения ? У меня вообще все дочки "круты до безобразия" ...

P.S. Таланты чужого тренера , а тем более свои обсуждать не считаю корректным ... Хотя я ОФП-ист "гарный" , это вне сомнения ...

А так потихоньку дочка тренируется (... теперь вот еще влились в новую дружную теннисную семью ...) и играет турниры дома ... Без последнего турнира рейтинг выглядит так ... Глупость конечно , но приятно ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лера июнь.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	10617

Всем удачи ...

Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
... Вы можете гордиться атлетизмом Леры, ее спортивным генотипом, текущими результатами, но это не повод публично стебаться над детьми, которые идут другим путём. Ваш путь форсаж, их путь профессионализм тренеров, результат посмотрим лет через ...
Ну рассмешили ... Вы народ то не обманывайте , который не в курсе дел и тренировок других и не переворачивайте все с ног на голову ...

Халтурина , как и Шувырденковы и многие другие , имеют огромное количество часов тенниса и ОФП с персональным тренером ... Вот это и называется форсаж ...

P.S. А за комплимент спасибо ...

Моя дочка только с мая еле-еле выбралась из 10-12 часов в неделю ... Кстати , ОФП у дочки с детства всего полчаса в день ... Это называется меньше , да лучше ... Эффективность процесса , кто не в курсе ... Кстати , н-р , ноги дочки я начал прокачивать только ......... в сентябре прошлого года ... Именно , из-за того что их не качал раньше , а оберегал , она имела двенадцать третьих мест в прошлом году , хотя могла быть минимум в финалах , не проигрывая на тайбрека в полуфиналах со старшими ...

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
Для информации всем присутствующим: Надя Халтурина провела некоторое время в нашей группе на Спартаке, правда через некоторое время ушла. Об успехах этой теннисистки ничего сказать не могу, более ее не наблюдал. Было это полтора года назад.
А вот если осталась бы на Спартаке , тогда был бы совершенно другой результат ... Не такой естественно как у Машуни Тимофеевой , Глеб респект , нууу лучше чем сейчас это точно ... И не пришлось бы бегать по заграницам в поисках очков ...

P.S. В этом очень показателен и мне лично очень симпатичен пример Тимофеевой (2003) и Дементьевой (2002) ... Проехались девчонки по нормальным российским теннисным турнирам высокой категории , надрали там всем ........ Вообщем талант он и в Африке талант ... И он или есть или его нет и часы тут мало что решают ... КПД вот что важно ...