Первенство Москвы по 9-10 это де-факто Первенство России по 9-10 ... Если же график турниров планируется так , что обходится центральный турнир , то это не мои проблемы ...
Что касается уровня Крохиной , то он средний и на 2-ую ракетку России , а тем более первую никогда не тянул ... Наша подружка из 15-ки обыграла ее не напрягаясь на Первенстве Питера , а Шолохову (3-я ракетка) там же вынесла в нули ...
Милая затычка , чемпионатом Мира может называться лишь официальное соревнование под эгидой , н-р , ITF , где собираются сильнейшие по рейтингу игроки ... Все российские лидеры в Москве по 9-10 , у них с головой все в порядке , чтобы куда-то ехать играть по 9-10 ... За границей рейтинг по 9-10 не ведется , поэтому оставьте свои больные фантазии при себе ...
P.S. Собрались несколько тостопузиков с детишками и приятно проводят время на корте ? Да вопрос , рад за них ... Но только не надо называть это чемпионатом мира ...
По поводу Шолоховой уже писал ... Они люди умные , поэтому объезжают Москву стороной ... Максимум навещают Питер , где кроме Крохиной и Гром по 2004 , если память не изменяет , больше играть некому ... Это не мое мнение , это инфа от многих людей , которые ездили туда в прошлом году и этом и не только из Москвы ... Рассказать ,как делаются там сетки на 32 ??? ............. Перебьетесь ...