Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки

Комбинированный просмотр

Завсегдатай
    "Рыдающая навзрыд" Валерия Николаевна - три недели подряд , три турнира , три победы ... Проза жизни , мелочь , а приятно ... Но папина Вакханалия на этом "к сожалению" , а точнее к счастию , заканчивается ... Дальнейший тренировочный и турнирный процесс будет с 1 июня уже определять ......................... новый Леркин тренер и наш новый гостепримный дом ...
    Да не было у Вас сильных соперников на эйсе, неужели вы не видите, что все лидеры из московской десятки 9-10 лет играют по старшим, НЕКОТОРЫЕ уже даже ТЕ
    Очки набраны, зачем каждую неделю играть со слабыми?
    да проигрывают, но только в борьбе рождается чемпион, а вы опять в понедельник заявились на песочницу в Крылатское
    совершенно правильное решение по тренеру и надеюсь он не будет демотивировать ребенка играть слабые турниры

Это было сказано месяца полтора назад, что пора переходить в категорию 12 лет, в восьмерку уже попадать будет, а соперники сильнее, да и замещение турниров следующего года пройдет безболезненно.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Денистюмень Посмотреть сообщение
    Это было сказано месяца полтора назад, что пора переходить в категорию 12 лет, в восьмерку уже попадать будет, а соперники сильнее, да и замещение турниров следующего года пройдет безболезненно.
    Об этом уже наверное можно книги писать, столько обсуждали здесь абсурдность и полную быссмысленность такого турнирного графика для ребенка. Но видно слова - " и крутизной наслаждаюсь" сильно превуалируют над здравым смыслом.
    Но вот и новость - про новый дом и нового тренера. Можно принимать ставки - как надолго сохранится такая ситуация.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    Да не было у Вас сильных соперников на эйсе, неужели вы не видите, что все лидеры из московской десятки 9-10 лет играют по старшим, НЕКОТОРЫЕ уже даже ТЕ
    Очки набраны, зачем каждую неделю играть со слабыми?
    да проигрывают, но только в борьбе рождается чемпион, а вы опять в понедельник заявились на песочницу в Крылатское
    совершенно правильное решение по тренеру и надеюсь он не будет демотивировать ребенка играть слабые турниры
    Ваше мнение по турнирам , которые играет моя дочери понятно ... Оно ошибочно и поверхностно ... В том числе и от недостатка информации по турнирной московской жизни в "песочнице" ...

1) Во-первых , мне глубоко фиолетово , кто что играет из соперников ...

2) Во-вторых , не надо сравнивать девочек , как они играли в 8-9 лет и как они играют сейчас в 10 лет ... Особенно не владея полной инфой ... Хотя бы по двум причинам ... Первая , все тренируются и растут и хорошо растут ... Вторая , Вы просто оскорбляете своим пренебрежением игроков ...

3) ... Для примера московский рейтинг , ибо иногородние заезжают пока не часто ...

- Пироговский ... Навскидку играли 3 человека из 10-ки по Москве ...
    - Эйс ... В полуфинале играли 2-я и 11-я ракетки Москвы ... В финале 2-я и 9-я ... Еще была 14-ая ... Так что трудно назвать эти турниры слабыми .

4) Теперь по московской 10-ке , чтоб Вы в следущий раз не выглядели глупо ...

1 ракетка - да начала играть по 12 лет чуть раньше чем остальные ... Для примера в прошлом году лидеры по 9-10 осуществили переход в до 12 основном в июне-июле , так же сделаем и мы ...

3, 4, 5 ракетки - в основном играют Алт-ры да и вообще редко появляются на московских турнирах ... Одна из них начала играть ТЕ , особенно далеко не проходя ... Тренер против , папа хочет ...

6 ракетка периодически к сожалению болеет ... Поэтому не часто играет ...

7 и 10-я ракетки играют тоже все подряд ... У 7-ой даже больше турниров за год , чем у нас ...

8-ая - тоже играет редко ... Два турнира в Москве , два турнира в Толльяти ...

9-ая - была обыграна малой вчера в финале на Эйсе ... Половину из сыгранных в этом году турниров провела на выезде на просторах России ...

11-ая - была обыграна малой позавчера в полуфинале на Эйсе , тоже играет 90% только Алт-туры ...

Следуя Вашей логике , малая вообще не должна играть Московских турниров , ибо десятка по Москве "живет своей жизнью" ????????

А вообще малая играет по своему году не прячась московские турниры , выбирая их по транспортной доступности и возможности набора доп.рейтинга ... Я конечно дико извиняюсь , но у меня еще 4-ре дочки , мы живем около МКАД , и турниры поэтому выбираем , чтобы были поближе к МКАДУ ...

Турниры по 12 до июля месяца только в качестве "пробы пера" ... Кстати , в апреле месяце дочка ссыграла два серьезных московских турнира 2-ой и 4-ой А категории по 12 лет ... Так что процесс идет ... Что будет дальше , будет решать новый тренер и те люди , которые мою дочку будут двигать дальше ... Мой голос остается лишь совещательный ...

P.S. Надеюсь , я подробно все разжевал в "100-ый раз" ... И Вы в следующий раз прежде чем в очередной раз изливать свою желчь , почитаете старые сообщения и залезите в статистику ...

P.P.S. А почему до сих пор играем 9-10 ... Нууууу могу посоветовать лишь заняться более глубоким изучением детской психологии , особенно девчачей ... Поверьте , откроете для себя очень много интересного и не будете посланы родным дитяти далеко и надолго лет так с 11-12-ти ... Совет человека , у которого 5-ть девчонок от 3-х лет до 18-ти ...

P.P.P.S. А вообще Лерка чемпион !!! О-ле-о-ле-о-ле ... Россия вперед !!!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Эйс2.JPG 
Просмотров:	173 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	10543

Цитата Сообщение от Денистюмень Посмотреть сообщение
    Еще раз по дочким турнирам ...

Полтора месяца назад , уважаемый Денис , была полная смена удара справа , и сезонный переход с харда на грунт ... Если кто-то не понимает что это такое , то извините это не мои проблемы ...

В апреле-мае были закрыты все вопросы по удару справа ... Июнь переходный месяц и логическая точка по 9-10 , с июля скорее всего переход в до 12 ... Как решит тренер ...

P.S. А вообще мы никуда не спешим ...

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Об этом уже наверное можно книги писать, столько обсуждали здесь абсурдность и полную быссмысленность такого турнирного графика для ребенка. Но видно слова - " и крутизной наслаждаюсь" сильно превуалируют над здравым смыслом.
    Как обычно общие ничего незначащие фразы ... Я тебе уже писал , хочешь помочь , счет в Сбербанке знаешь , помоги материально ... Остальное все бла-бла ...

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Но вот и новость - про новый дом и нового тренера. Можно принимать ставки - как надолго сохранится такая ситуация.
    Не спеши , скоро все узнаешь ... Разрыв будет , условно говоря , не в моих интересах ... Там умные люди сидят ...

Завсегдатай
    Моя дочь восьми с половиной лет играет турниры с девочками, которым одиннадцатый год, как вашей дочке
    Мы Вам очень благодарны, что у нас такой сильный спарринг на турнирах, продолжайте и дальше нас радовать

mnv
    Гость
    Турнирный маразм крепчал , но "танки наши быстры" ... Проще говоря , вышел июньский рейтинг ... Десятка по Москве на июнь выглядит нынче так -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рейтинг июнь.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	10586

Как обычно в последнее время рассматриваю лишь московский рейтинг , как наиболее объективный ... Ибо без смеха смотреть на то , что происходит вне ее , уЖО не могу ...

Добавить к Москве на сегодняшний день объективно можно только Рязань , пусть там и "100 часов" тенниса в неделю , но тем не менее ... Что выросло , то выросло и ребенок отстаивает свой рейтинг в Московских баталиях , что вполне достойно уважения ... Даже в квал Первенства России с перепугу зарулили ...

В противоположность Рязани , ну не всем дана с рождения смелость , Крохина из Питера планомерно продолжает "клепать" липовый рейтинг второй ракетки России в Питере в играх с чайниками и раздутыми сетками на 32 ...

К ней , ну дурной пример заразителен , лихо присоединилась Шолохова из Сочи ... Обходя Москву , хотя в Питер захаживая , бодрым шагом колеся по окраинам Нашей Раши набирается рейтинг суперзвезды , которой в свое время Питере наглядно объяснили , чего стоит этот рейтинг ... Ну да ладно ... Главное , чтобы розовые очки вовремя поправлялись и рейтинг и впредь набирался не в Ростове на 1 категории , где обычно серьезные девчонки типа Тимофеевой Машуни сразу чайникам пинков раздают , а там где и положено подальше от центральных дорог типа Пятигорска ...

Справедливости ради должен заметить , что региональный маразм потихоньку захлестывает и Москву ... "Чердак" некоторым родителям рейтинг и собственное эго конкретно сносит ... Для примера , казалось бы чего носиться той же Зуевой по России , рейтинг набран для прохода турниры в числе сеянных , играй не хочу , тренируйся и не распыляйся ... И девчонка действительно растет в игре достаточно быстро ... Так нет давай прокатимся ...

Но конечно самые перлы в новом рейтинге выдали Халтурина с Семеновой ... За апрель месяц первой было сыграно весьма плачевно два ТЕ в Европе , а Семеновой аж ТРИ ТЕ-турнира за апрель в разных странах ... А результатах можно не говорить , но теперь до кучи с них еще и ржет пол Москвы ...

Ну вообщем , примерно так ... Надо было что-то отписать ...

Бывалый
    Считаю, что mnv занимается подменой понятий в удобном для него направлении. Надя Халтурина прошла круг на ТЕ по 12 летним, и получила 29 очков, что на одно очко меньше, чем за победу на турнире в Русской теннисной академии. Называть это "весьма плачевно" я не вижу никаких оснований. На всякий случай уточню, что лично знаю Надю, она раньше занималась в J-PRO, а потом перешла на индивидуальный график к специалисту, чей профессионализм не вызывает сомнения.

Гранд Ветеран
    В очередной раз убеждаешся , правильно нет рейтинга в ТЕ до 14. Рейтинги в 10 летнем возрасте это маразм.

Ваши права