Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
TENNISAN,
Вы не раз пренебрежительно отзывались о видео с американских турниров . Но видео , такая штука. У меня друг как то принес камеру и заснял Наши игры. Потом все стер и не стал никому показывать. Вам советую заснять свою игру.
Я не думаю, что у Вас хватит смелости , чтобы разместить это на форуме хотя бы в разделе теннисного юмора.
Я бы не назвал эти отзывы пренебрежительными, скорее - разочарованными.

И я уже как то писал вам о причинах нашего несовпадения - на мой взгляд вы верите в волшебные рецепты и простые решения типа мизинца на ручке или баттерфляйхэнда. Одно из таких решений вы сейчас предложили Марине в её теме. Посмотрите, сколько таких советов было с начала этой темы 3 года назад и где сейчас эти советчики.
Поэтому что-то под ту суть, которую вы ищете мне предложить нечего, вот честно. Мы по разному смотрим на многие вещи, это нормально. Я тоже уважаю ваши изыскания, видео моей игры меня мало беспокоит - выложу, как сниму, вместе посмеемся, меня больше интересует другое видео, то над чем мы работаем, я постараюсь на днях его выложить - оно ближе на мой взгляд к тем проблемам, о которых идет речь.

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
[ А на счет 20 часов. В это надо вместить:
- с задней линии: форхенд длинный, косой короткий, по линии, по восходящему, с полулета, по высокому мячу, по низкому, по резанному, по сильному, по слабому, с хавкорта по минимум 3 зонам. Тоже с бекхенда.
А ведь есть еще резаки, укороченные. Воллеи . Драйвы. Подачи. Приемы. Связки элиментов( хотя бы элементарные, подача - второй удар, прием- второй удар, с хавкорта- слета и т.д.) если каждому элементу уделять по 10 мин.,
Много ли останется время " на набивку" из 20 часов? А ведь надо еще на счет поиграть.
А теперь подумайте, много из всего перечисленного вы увидели на этих турнирах? Однообразные удары по центру с задней линии. И по 2 двойные за гейм. Ну и куда тогда пошли эти часы?