Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Костяныч, ты не понимаешь, чем дальше идем, тем сильнее меня оскорбляют, и тем больше новых людей появляется, которые из семейников подмосковных выпрыгивают или белорусских, но я эти гребаные ухмылки лет 10 наблюдаю, большая половина из них повытягивалась уже, что касаем тебя, ты хитрый, вовремя всегда уходишь, а потом пнуть пытаешься из подтишка, интерес есть у тебя какой то не понял пока какой.
Так давай следить что бы друг друга не задевать за больное, а уж если начали пинаться то в рамках границ и без обид, ну так что бы осадка не оставалась неприятного.
Про тебя - еще раз напишу - ты делаешь то что считаешь нужным для детей и усилия твои заслуживают уважения, потому что представляю себе чего это стоит для тебя. Знаешь в прошлом году летом мне хороший человек из Сибири сказал - жесткий ты человек очень, будь помягче к детям и к мнению других людей прислушивайся - ты знаешь мне очень помогло. Мне кажется что и тебе это поможет, ну мое мнение.
Не пойму тебя, в чем хитрость моя и в чем мой интерес тут на форуме?
Наверное проблема в том что нет интереса, кроме как просто узнать а как у других так как вроде одним делом дети занимаются. Никого не пинаю, но и сам понимаешь не очень приятно когда есть какие то результаты - а ты все свое - дурак, ничего не понимаешь, не дано.