Показано с 1 по 10 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Коля тебя занесло, не кощунствуй, если бы не эти люди вряд ли кудахтали бы тут с тобой. Вечная память всем этим людям и спасибо за то что они сделали для нас.
    Да нет Кеша, меня не занесло, банить тебя гада надо, и меня с тобой и этими тремя уродами заодно, хоть что то для форума полезное сделаю, отблагодарю.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да нет Кеша, меня не занесло, банить тебя гада надо, и меня с тобой и этими тремя уродами заодно, хоть что то для форума полезное сделаю, отблагодарю.
    Зачем, в чем смысл, объясни толком, может и сам уйду...
    Только спокойно, без истерик, по делу - да и интересно чего ты так за форум переживаешь, люди не дураки ведь сами знают что делают. А у тебя одни враги - то Михалыч, то Валерий, то Иванс.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 12.11.2013 в 22:47.

Зачем, в чем смысл, объясни толком, может и сам уйду...
    тормозишь развитие, в силу скудости мышления и перенаправления интеллектуальных потоков форума в троллинг. Меня для кучи, проект изжил себя, воскресну при условии вхождения в сотню, остальное пустое, стрингера - за вранье и бизнес, пжитенниса - за то что мерзкий, андруса - за то что очень мерзкий.

Мэтр Аватар для Coach
    воскресну при условии вхождения в сотню
    Прощай на всегда! Будем скучать! Надеюсь выполнишь написанное слово. мужик сказал - мужик сделал! В сотню... Ха - ха - ха! Скорее сам войдёшь в сотню... Пленных румын...
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Прощай на всегда! Будем скучать! Надеюсь выполнишь написанное слово. мужик сказал - мужик сделал! В сотню... Ха - ха - ха! Скорее сам войдёшь в сотню... Пленных румын...

просьба к модераторам добавить пятого урода Coach..........да кстати, на досуге, когда грушу гладить перестанешь, и кимоно свое смешное скинешь, подумай, самому то стыдно бывает, что тренируешь как любитель?

Мы 900 WTA были, ты тут с пеной у рта прогнозы делал , что это потолок, а когда сейчас 500-е, тебе совсем смотрю хреново, что Орлик обогнали, почему тебя кстати родители ее не отпинали?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.11.2013 в 23:11.

Мэтр Аватар для Coach
    просьба к модераторам добавить пятого урода Coach, кстати урод, как ты , тыж себя тренером считаешь, можешь такое желать спортсмену?)...........Тупак белорусский, бездарный причем.
    Некуда ты не уйдёшь. Ты ж со мной бороться должен! Яж бездарный воспитал чемпионов - делая всё не так как ты... По умному (используя прекрасное образование) А у тебя дудка и пилотка! И набор дырок от бублика! И Я не твой тренер! И не буду, и не приглашай!Надеюсь никогда не сработаемся!
    Последний раз редактировалось Coach; 12.11.2013 в 23:12.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, Неприятно ведь когда твоими же словами тебя оприходовали, подумай- а людям которых ты оскорбляешь типа - вам не дано, уроды, дилетанты приятно? Карма - вещь такая, с ней лучше не шутить.
    Так что сопли не распускай а лучше готовься вершины штурмовать Эвереста теннисного.
    Ну и войны тут вести, кто же народ защищать будет и правду в народ нести.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 12.11.2013 в 23:12.

Типсаревич, Неприятно ведь когда твоими же словами тебя оприходовали, подумай- а людям которых ты оскорбляешь типа - вам не дано, уроды, дилетанты приятно? Карма - вещь такая, с ней лучше не шутить.
    Так что сопли не распускай а лучше готовься вершины штурмовать Эвереста теннисного.
    Костяныч, ты не понимаешь, чем дальше идем, тем сильнее меня оскорбляют, и тем больше новых людей появляется, которые из семейников подмосковных выпрыгивают или белорусских, но я эти гребаные ухмылки лет 10 наблюдаю, большая половина из них повытягивалась уже, что касаемо тебя, ты хитрый, вовремя всегда уходишь, а потом пнуть пытаешься из подтишка, интерес есть у тебя какой то не понял пока какой.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.11.2013 в 23:23.

TenUSTA
    Гость
    тормозишь развитие, в силу скудости мышления и перенаправления интеллектуальных потоков форума в троллинг. Меня для кучи, проект изжил себя, воскресну при условии вхождения в сотню, остальное пустое, стрингера - за вранье и бизнес, пжитенниса - за то что мерзкий, андруса - за то что очень мерзкий.
    1. Про себя - ну если торможу развитие то это конечно нехорошо. Напиши подробней.
    2. Тебе без форума никуда не деться сам пишешь что новые мысли появляються здесь.
    3. Grandslamstringer - какое вранье, просто мнение и при чем тут бизнес? С твоей дочерью что фитнесс тренер великий бесплатно что ли занимается?
    3. Jtennis - чем тебе не угодил то?
    4. Andrus - а его то за что?

Ваши права