Интересный пост в соседнем блоге....

1. Упорство и трудолюбие людей в достижении поставленных целей несомненно заслуживает внимания и уважения. Немногие родители могут сделать своего ребенка публичной фигурой, очень многих и родителей и детей это сломало.
2. Никто никого не учит, идет просто обмен мнениями, опытом - хочешь принимайте к сведению, хочешь пропускай и делай как считаешь нужным.
3. Думаю многим форумчанам будет интересно посмотреть фильм 50.000 balls - фильм был снят одним из родителей и получил несколько наград на разных кинофестивалях.
Жалко что так все плохо закончилось, но это жизнь.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Ну конечно же 1,5 недели это обучение не "с нуля" .. В таких случаях в разных областях говорят , а что "Вы" родители раньше делали ? Применительно к теннису подразумевается период с 5 до 8(9) лет ... Я уже не раз писал , что учил малую всему подряд ... В том числе нескольким вариантам форхенда ... Трем если память не изменяет плюс нескольким вариантам замаха плюс резак по всему корту ...
Чем дальше в лес тем толще партизаны.....
В период с 5 до 9 лет вам удалось обучить дочь трем вариантам форхенда, нескольким вариантам замаха и плюс резаку по всему корту....
Ни на одном видео вашей дочери не видно трех вариантов данного удара и резака...
И все таки наверное у каждого игрока есть свой один единственный особенный форхенд с помощью которого игрок наносит те или иные виды ударов. Я надеюсь что вы просто напутали с терминологией но очень странно читать такие вещи от человека с дипломом спортивного института.