Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200

Тема: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Григорий!!! Я имела ввиду чес по турнирам РТТ до 12 лет, а не рейтинг до 18 лет и выше...
    Конечно рейтинг помогает попасть в турниры профи, но поверь, когда в квалах недобор , то играют все, кто на регистрацию приехал.
    А некоторые сознательно не играют профи турниры, чтобы потом не иметь проблем с поступлением в Ам. Универы.
    Играть можно, многим игрокам нужно, проблем с колледжами никаких не будет если следите за статусом и знаете как деньги списать призовые правильно, последнее впрочем не совсем актуально.

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    В Тарбсе нет категории до 12, он играется до 14. Что ж в Америке-то не рассказали ? Там же всё знают.
    stomillionov, ну что вы нервируете человека? У него уже вся картинка мира сложена - он в америке тренирует (как шарапов), в трех лучших турнирах всех времен и народов участвует (как - фамилий он много перечислил) - и вуаля - ложа уимблдона. А вы его Тарбсом тыкаете.

Теперь мне все ясно, сразу чувствуется, "Сразу видно прошлое журналиста, много и не о чем, ... именно этому и учили на подготовительном факультете журналистики в МГУ".
    Вот откуда ноги выросли, оттуда из журфака, с подготовительного отделения, из нашего родного совка. -
    полное непонимание предмета логики, выхватывание цитат, переворачивание чужих мыслей, отсутствие представления об элементарных основах арифметики.
    Что и говорить - "Черного кобеля даже США не отмоет до бела".
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

О чем можно говорить с человеком, который написал про турниры ITF до 16 лет.
    Хоть бы ссылку дал на такой турнир.
    Эх... все равно потом удалят.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Смеяться можно сколько угодно, это Ваше право жалко что кроме пословиц по делу ни слова.
    Думаю, читатели форума сделают выводы, у кого по делу, а у кого "объективный факт = мама Блэк сказала" и "в США самые сильные турниры, потому что мне так хочется, а математика и коэффициенты - это для задротов"

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Смеяться можно сколько угодно, это Ваше право жалко что кроме пословиц по делу ни слова.

Думаю, читатели форума сделают выводы, у кого по делу, а у кого "объективный факт = мама Блэк сказала" и "в США самые сильные турниры, потому что мне так хочется, а математика и коэффициенты - это для задротов"
    Зачем самому себя оскорблять? Давайте к фамилиям вернемся? И по мальчикам и по девочкам по 12,14?
    Тогда будет о чем поговорить
    Последний раз редактировалось Флоридец; 26.12.2013 в 19:43.

Господа, так где можно посмотреть рейтинги ITF до 16 лет?
    P.S.
    Прежде , как известно, были советские слоны лучшие в мире, а таперича американские слоны пальму первенства перехватили

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Господа, так где можно посмотреть рейтинги ITF до 16 лет?
    P.S.
    Прежде , как известно, были советские слоны лучшие в мире, а таперича американские слоны пальму первенства перехватили
    Возьмите рейтинг до 18 и поставьте фильтр по году рождения. Удачи

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Она раз попробовала, и минут за сорок получила две баранки от слегка подвыпившего игрока 10.000. С тех пор папа больше рот не открывал на эту тему а то было время когда он всем объяснял что его дочери лучше мужчин тура играют.
    Если Вы про известный ее матч с Карстен Браашем, то он за несколько лет до того и в сотню входил...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Если Вы про известный ее матч с Карстен Браашем, то за несколько лет до того и в сотню входил...
    да согласен, соперник был сильный, а не погулять вышел. Женщинам ТОП можно играть с мужиками, без подачи правда, просто розыгрыши, проиграют конечно, но не без борьбы

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Возьмите рейтинг до 18 и поставьте фильтр по году рождения. Удачи
    Спасибо Tima, но не надо передергивать. Возьмите, пойдите, в оригинале поста ни слова не было про фильтр.
    Но, а если Вы такой знаток фильтров, то подскажите, как это сделать на официальном сайте ITF. У меня не получается.
    Вот "возьмите" и покажите, как ставить фильтр.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права