Вот вы меня сегодня с утра насмешили... Спасибо вам за это.... Давно так не хохотала.
Вы реально думаете, что если например, на всякий случай, обучить ребенка нескольким словам из разных языков, то он при случае достанет из памяти только те, на каком языке будет говорить и будет знать несколько языков?
Иметь три разных форхенда с разными замахали и разными хватками - это из области фантастики. Это просто не реально. На самом деле у вашей Леры был один форхенд, не самый удачный и без должного контроля с вашей стороны, она , как впрочем большинство детей, которых тренер не корректируют во время турниров, хватку сползла.
Это очень распространенное явление у детей, так как сползание хватки-это естественный процесс от тяжелой ракетки и турнирной жизни, когда нет времени на чистку техники, а во время игр, естественно ради результата ребенок не следит за техникой , а бьет как попало. Вы просто этот момент не отследили во время, так как скорей всего не обращали на него внимания, и получили, то что получили.
Ничего оригинального вы не рассказываете, то что произошло с Лерой-типичная ошибка родителя, у которого ограничены родства на тренера, но при этом неуемный аппетит охотника за очками. Что и показали ваши 26 турниров за 8 месяцев.
К сожалению , мы теннисные родители, не наступаем на грабли.... Мы на них танцуем.
Я с дочкой два месяца поездила по турнирам без тренера и чистки техники и получила " перекрученную" хватку.
Это после того, что у Сестер три года " мышечная" память работала нормально. И когда играли турниры, а в промежутках чистили, то ничего и не сползало. А вот как только захотелось в сотню ТЕ войти, то и наиграли турниров за лето штук 12 ( не 26) , в сотню то вошли, но перекрутилась хватку.
Я вам зачем это пишу так подробно? Ну хватит уже на граблях танцевать, сделайте выводы. Ведь все уже все проходили со своими детьми, так зачем же опять идти по пути известных ошибок.
Зачетных турниров то все равно 8, зачем играть 26 , тем более вы все равно их все в России играли.
Пишу все это только из уважения в вашей многодетности..,,. Поверьте ваши РТТ очки никому нафиг не нужны, вы на них ни денег ни заработаете, ни квартиру ни купите. А Ельцинскую премию все равно дают по результатам Международного рейтинга!
Так что сейчас не спешите ни куда. Как говорится: НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ.....