Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Обсуждение постановки техники юниорки ( на примере mnv)

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ....На ногах у Леры - это носки такие модные, защита или вес?
    Уже целый год я прошу коллегу из-за океана оставить свои фантазии при себе или на крайний случай применить их где-нибудь в Южной Каролине ,н-р, на потомках племен ямаси и кусабо ...
    На ногах кроссовки Puma , купленные по случаю на распродаже за 1000 деревяных ...

... про спину неплохо подметил, я бы сказал что это это очень типично для детей которые рано начали играть неправильной техникой и их постоянно заставляли бить как можно сильнее по мячу, форсируя при этом физическое развитие организма ребенка.
    ... у кого чего нет , тот начинает об этом очень много говорить ... То что сказал Типсаревич , к тому что подумали Вы , как обычно не имеет никакого отношения ...

Прикольно скоро будет год как я где то увидев в первый раз видео Леры написал что ей нужен нормальный тренер, который научит ее правильной технике. Криков и оскорбленийй было очень много а по сути через год все равно уперлись в технику.
    Никто ни во что не упирался ... 9 летний ребенок (практически без тренеровок с мая по конец сентября) чесал очень многих на год и на два старше , имеющих объемы , которые нам и не снились ... Если это по Вашему уперлись , ну не могу спорить ... Вам виднее ...

... Хорошо что всего год потребовался что бы это понять и конечно очень важно что папа-тренер осознал свою ошибку и теперь все тяжело работают что бы ее исправить.
    Я ничего не осознавал , это очередные Ваши фантазии ... Есть поступательный тренировочный процесс от простого к сложному ... Ребенок взрослеет , имеет уже свое мнение , которое высказывает после игр , после или во время тренировок ... Вместе думаем , решаем ...
    А про тяжело работают , это вообще смешно ... Ну если полторы недели это "тяжелый труд" , ну так тому и быть ...
    Последний раз редактировалось mnv; 25.10.2013 в 20:33.

Ваши права