Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Обсуждение постановки техники юниорки ( на примере mnv)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ....На ногах у Леры - это носки такие модные, защита или вес?
    Уже целый год я прошу коллегу из-за океана оставить свои фантазии при себе или на крайний случай применить их где-нибудь в Южной Каролине ,н-р, на потомках племен ямаси и кусабо ...
    На ногах кроссовки Puma , купленные по случаю на распродаже за 1000 деревяных ...

... про спину неплохо подметил, я бы сказал что это это очень типично для детей которые рано начали играть неправильной техникой и их постоянно заставляли бить как можно сильнее по мячу, форсируя при этом физическое развитие организма ребенка.
    ... у кого чего нет , тот начинает об этом очень много говорить ... То что сказал Типсаревич , к тому что подумали Вы , как обычно не имеет никакого отношения ...

Прикольно скоро будет год как я где то увидев в первый раз видео Леры написал что ей нужен нормальный тренер, который научит ее правильной технике. Криков и оскорбленийй было очень много а по сути через год все равно уперлись в технику.
    Никто ни во что не упирался ... 9 летний ребенок (практически без тренеровок с мая по конец сентября) чесал очень многих на год и на два старше , имеющих объемы , которые нам и не снились ... Если это по Вашему уперлись , ну не могу спорить ... Вам виднее ...

... Хорошо что всего год потребовался что бы это понять и конечно очень важно что папа-тренер осознал свою ошибку и теперь все тяжело работают что бы ее исправить.
    Я ничего не осознавал , это очередные Ваши фантазии ... Есть поступательный тренировочный процесс от простого к сложному ... Ребенок взрослеет , имеет уже свое мнение , которое высказывает после игр , после или во время тренировок ... Вместе думаем , решаем ...
    А про тяжело работают , это вообще смешно ... Ну если полторы недели это "тяжелый труд" , ну так тому и быть ...
    Последний раз редактировалось mnv; 25.10.2013 в 20:33.

TenUSTA
    Гость
    Спасибо за совет, теперь по делу:

1. Кроссовки вижу а что над ними?
    2. Без комментариев, посмотрите на фото там все отлично видно
    3. Прочтите свой пост 58, зачем было создавать себе проблемы что бы их потом героически решать, когда год назад вам об этом многие писали.
    И при чем тут турниры и их результаты? Мы же говорим про аспект техники, то о чем я писал.
    4. Ля- ля не надо про поступательный теннисный тренировочный процесс, извините за грубость. В теннисе есть четкая система подготовки игрока которая вы как тренер с дипломом конечно знаете что начинается с первого шага - хватка. Это то чему сразу учат с первых шагов ребенка на корте, если бы этому следовали то постов этих бы не было.
    Да и думать особо не надо, все уже придумано, нет по технике ничего нового за последние 15 лет.

Тяжело работает Лера, ей не позавидуешь, особенно когда прочитал про серии из 90 мячей, кто же это делает когда хватку меняют.

mnv
    Гость
    Кроссовки вижу а что над ними?
    Носки хлопчатобумажные , ГОСТ 8541-94 ... Нюхать будете ?

Тяжело работает Лера, ей не позавидуешь, особенно когда прочитал про серии из 90 мячей, кто же это делает когда хватку меняют.
    Она ее уже поменяла ...

TenUSTA
    Гость
    Качество неважное так что легко носки с защитой перепутать, спросил потому что очень многие девочки в этом возрасте в защите тренируются и играют.

Полторы недели - делов то, в книгу Гинесса пора обращаться....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Она ее уже поменяла ...
    Об -она))))) мы пол года мучились, а вы меньше двух недель?
    Как бы воскликнул Станиславский " НЕ ВЕРЮ"......
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    а папа-60 как раз говорил о том, что талант - это способность повторить с первого показа)
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Старожил
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Скорее предупредил...
    Смотрите сами : у любого топ-игрока с двуручным бекхендом в начале разгона ракетки она проваливается головкой вниз, с выворачиванием правой кисти
    .
    Тима. Мельком прочитал, что делаются очередные попытки наступления на " дилетантов", рассуждающих о технике.
    Спешу высказать свое почтение и благодарность, в связи с этим, пишите дальше, Всегда с интересом Вас читаю, много полезного.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А я верю...: В юных, юных девочек подающих мяч 145 км в час, в меняющих хватку за неделю, в санта клауса, в топ игроков без допинга и макаронного монстра. Очень доверчивый я - вот читаю и сразу верю (безоговорочно).
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    а папа-60 как раз говорил о том, что талант - это способность повторить с первого показа)
    Один раз повторить с первого раза-это как два пальца об асфальт..... Но повторить много раз, попадать в корт, играть этим, перехватывать для удара слева и обратно и опять играть)))) ..... Вы вообще понимаете, что такое кардинальная смена хватки с перекрученной на другую ? Это как взять и в один день начать писать другим почерком и писать этим новым почерком постоянно)))) ... Даже слов тратить не буду, знаю только что это нереально.
    Кстати выставленные фото-тому подтверждение.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение

Ferdinand, если бы это хоть чуть чуть соответствовало реалиям теннисной жизни - кое- кому тренера не нужны бы были после пары недель. Все может быть конечно где нибудь и когда нибудь но в теннисе такого нет.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А долго ли умеючи?? Как говорят некоторые - нам отдых не нужен - нам работу давай, наши руки не для скуки а вместе сердца пламенный мотор. И так далее и тому подобное.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    А я верю...: В юных, юных девочек подающих мяч 145 км в час, в меняющих хватку за неделю, в санта клауса, в топ игроков без допинга и макаронного монстра. Очень доверчивый я - вот читаю и сразу верю (безоговорочно).
    И я верю, работая над методикой обучения детей наткнулся на тренера который просто готов научить человека всем тонкостям тенниса за 50 уроков. Не поленился, нашел время, встретился, словами это описать трудно, букв и слов таких нет, но многие искренне верят в эту методику. Все очень просто - взял 50 уроков - и вперед в тур на амбразуру.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права