Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Много было упущено до 12, поэтому такой результат сейчас.
    Думаю со второй будет попроще, да и результат такой будет уже думаю в 15-16 лет.
    Ну если упущений сейчас нет в теннисном процессе.

не соглашусь, мы начали форсировать, пошли результаты, а вместе с ними серьезные травмы. Просто генетически от природы и поздняя и слабая, поэтому процесс укрепления занимал и занимает много времени.
    И потом у нее генетические природные ведущие качества, не для юношеского спорта. Ну была бы она в 15 лет 800-я, а сейчас бы уже закончила.
    Развития качеств мы не упускали, когда надо реакцию было развивать-развивали реакцию, когда гибкость-гибкость, когда взрывные качества-взрывные, ни одного сенситивного периода не пропустили. Я думаю это вариант как с Винчи и Эррани (без понтов-может мы вообще в этом или следующем году закончим, никто не знает), но то что она поздняя это факт, не всем же в 17 лет взлетать. Просто до 23-х лет денег надо в разы больше тянуть, поэтому идет такой форсаж, мы и так то на пределе проскочили, наблюдая как народ слетает с серьезными травмами, а они у нас только только пошли, когда многие уже перевязанные все.
    Присед со штангой (полный) чтобы выйти на 65 кг -занял у нас 2 года, начинали с 25 с полуприседа, и так во всем, а кто то сразу 70 кг на плечи и только жопа вверх вниз засверкала.

P.S. до 12 лет у нас был меньше объем теннисный чем у первых номеров, но физухи было больше. Сейчас это вылилось в сильные удары и способность переваривать серьезные нагрузки.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.04.2013 в 19:54.

Ваши права