Сообщение от
Типсаревич
Как Вы себе напридумывали, мир посмотреть и в теннисе пробиться - так не получится, это две абсолютно разных дороги - одна путь самоотречения , борьбы и пахоты, ментальных провалов и охренненно тяжелой жизни ; второй путь это фотоаппарат, кофе, улыбка на устах, и т.д., они ни как не пересекаются к сожалению, две параллельных дороги.
Вы конечно можете себя успокаивать , что мне многое чего в жизни не дано понять, мне это как то фиолетово, Вам если от этого легче, считайте........могу даже вот так сделать : гыыыыыыыы........чтобы Вы меня совсем дебилом считали, и успокоились и с любовью созерцали дальше прекрасный мир тенниса и туризма...удачи дочерям.
Не представляю как можно вспоминать не добившись в теннисе успехов (такое ведь может случиться) достойные победы над девочками старше...............что у людях в головах, я реально все время удивляюсь...........нашли что вспоминать, характер какой то...............радуги...........дождь.
Ходят такие все утонченные, только потом смотришь несется с перекошенным лицом через все корты, в руке эфедрина таблетку зажала _ Пей быстрей!!!!!!...............а тоже все сидела в шарфе на закаты смотрела.