Мой оптимизм со мной и никуда он не пропал.... Наоборот.... Планов громадье!!!!
Вспоминать будет как достойно обыграла девушек старше и опытней, как было трудно, но интересно познать себя и свой характер, проверить себя на прочность .... Правда ли нравиться теннис со всем его конским потом, или так.....
Есть что вспомнить, если видеть вокруг себя еще что то ..... Но....
Красота в глазах смотрящего, мне сдается , Типсаревич, что вам не дано это понять))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!!!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Как Вы себе напридумывали, мир посмотреть и в теннисе пробиться - так не получится, это две абсолютно разных дороги - одна путь самоотречения , борьбы и пахоты, ментальных провалов и охренненно тяжелой жизни ; второй путь это фотоаппарат, кофе, улыбка на устах, и т.д., они ни как не пересекаются к сожалению, две параллельных дороги.
Вы конечно можете себя успокаивать , что мне многое чего в жизни не дано понять, мне это как то фиолетово, Вам если от этого легче, считайте........могу даже вот так сделать : гыыыыыыыы........чтобы Вы меня совсем дебилом считали, и успокоились и с любовью созерцали дальше прекрасный мир тенниса и туризма...удачи дочерям.
Не представляю как можно вспоминать не добившись в теннисе успехов (такое ведь может случиться) достойные победы над девочками старше...............что у людях в головах, я реально все время удивляюсь...........нашли что вспоминать, характер какой то...............радуги...........дождь.
Ходят такие все утонченные, только потом смотришь несется с перекошенным лицом через все корты, в руке эфедрина таблетку зажала _ Пей быстрей!!!!!!...............а тоже все сидела в шарфе на закаты смотрела.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 23:13.
Мы как то уже это с вами обсуждали. Мы с разных планет. У меня стакан наполовину полон, а у вас наполовину пуст... А успехи в теннисе -это тоже дело относительное..... Может я всю жизнь буду радоваться дочкиным кубкам на первенстве водокачки в Мухостранске и буду это совершенно искренне считать успехом!!!!!
То ТИпсаревич....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Прыгала,не на корте,правда,но прыгала.А муж мой так до сих пор "прыгает"... И вот именно поэтому всю жизнь посвятить достижению цели,достигнуть которую 1шанс из миллиона не хочу.Точнее,СВОЮ жизнь,я бы,может,и посвятила бы,но жизнь своих детей нет! Это ИХ жизнь,и пусть это будет ИХ выбор.
По поводу "кубкам на первенстве водокачки в Мухосранске" вспомнилось. Пришли к детям в гости подружки из школы(лет по 10-11 им было) ,увидели их кубки (с местных бельгийских турнирчиков) и ...на следующий день все дружно пошли записались на теннис. И да,для кого-то и такие вот "маленькие" победы -радость...