Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
MNV, хорошо когда мужчина может позволить себе оплатить такую поэзию.
Не спорю ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
Ну что Вы, Николай все время пытаетесь рассуждать о том, чего Вы не знаете.... Я ведь вам не обязана отчитываться какого пола у меня деньги в тумбочке!!! И деньги зарабатывать умеют не только мужчины.....
Вы сами все время плачитесь, что у вас их нет, и всему форуму предлагаете вам спонсорами быть.....
Ну рассуждать никогда не вредно и никому не поздно, мало ли какой мне бред в голову лезет ... А так кто борзыми щенками расплачивается , кто ковриками , а кто по этому поводу и не парится ...

P.S. ........ и вообще Ваш настрой мне в последнее время не нравится , куда-то оптимизм пропал ...

Странно, почему просто рассказ о девочке, которая только начинает играть турниры ITF, рождает в итоге перепалку с нелицеприятными словами..... И почему вместо просто рассказа о турнире и Омане, я все время должна перед кем то оправдываться и извиняться......
Мужчины!!!! Вы вообще то мягче и культурнее быть не пробовали?
А вам mnv , скажу одно.... На турнире был один наш общий знакомый, которому , как тренеру моя дочь очень понравилась.... Теннисный мир слишком тесен, вы даже и представить себе не можете на сколько....
Милая Sandi !

Хоть Вы и первая , не понятно с какого перепугу , стали на меня наезжать , но я как "истинный француз" первый иду на мировую и приношу свои извинения ... Посыпают голову "ведром пепла" и в страшных душевных муках иду пить кофе ...... Дочка молодец , но насчет логистики все таки придерживаюсь мнения Типсаревича ...

Так ведь я вам не купюра с нулями, чтобы всем нравиться, вы мне тоже последнее время особенного пиитета не внушаете..... Мелочный и озлобленный вы какой то стали.... Как то любой поступок человека можете наизнанку вывернуть ....
Странно ... Я наоборот в последнее время себя как-то спокойно и умиротворенно чувствую ... Темперамент наверно "вылезает" ....