Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: Поговорим о теннисе просто так...(Sandi)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Милая Sandi !

Хоть Вы и первая , не понятно с какого перепугу , стали на меня наезжать , но я как "истинный француз" первый иду на мировую и приношу свои извинения ... Посыпают голову "ведром пепла" и в страшных душевных муках иду пить кофе ...... Дочка молодец , но насчет логистики все таки придерживаюсь мнения Типсаревича ...
    .... А можно я на этот счет лучше с Андреем Южным посоветуюсь? Кстати , привет вам от него!!!!!
    .... А Типсоревич, хоть и хороший человек, но , хороший человек-не профессия....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Главное что Вы не смешные на заборах с белыми лицами))))), когда с 500-м рейтингом набранном в Мухосрансках потом от Европейцев с 1000-м рейтингом в нули получаете.
    Уважаемый Типсаревич, а можем мы в будущем воспользоваться вашими советами?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    .... А можно я на этот счет лучше с Андреем Южным посоветуюсь? Кстати , привет вам от него!!!!!
    ....
    Вау !!! Еще помнит ? Подробности в личку , заинтриговали ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    семинары надо для родителей организовывать. И все разжевывать там.папу-60 в деканы.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Вау !!! Еще помнит ? Подробности в личку , заинтриговали ...
    .... Мечтать не вредно.... Помнит Красную площадь))))))

Сократ тоже давал советы,,,,, его за это потом и убили......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    семинары надо для родителей организовывать. И все разжевывать там.папу-60 в деканы.
    Для каких родителей? Семинары о чем?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Для каких родителей? Семинары о чем?
    Ну для меня например.... Как сэкономить мои деньги и помочь моей дочери выбиться в ТОР10)))))

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Мы тут Шарапова не поймем любит теннис или нет, а Вы тут формулу любви к теннису открыли...............Да! Нравится!...........а лет сколько?......вот то то и оно, а в 18 скажет Нет! Не нравится!................может такое быть?.....может.
    Конечно,может! И вот ,наверное,поэтому Sandi с дочкой и пытаются получить удовольствие не от "мечт" на тему "зато потооооом" ,а от жизни здесь и сейчас.Можно ведь пахать все детство, а на выходе ничего и не получится...И что вспоминать?Тренировки,кроссы,ОФП и ... опять тренировки? А так можно будет Оман вспомнить .Не самое плохое воспоминание,кстати

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Конечно,может! И вот ,наверное,поэтому Sandi с дочкой и пытаются получить удовольствие не от "мечт" на тему "зато потооооом" ,а от жизни здесь и сейчас.Можно ведь пахать все детство, а на выходе ничего и не получится...И что вспоминать?Тренировки,кроссы,ОФП и ... опять тренировки? А так можно будет Оман вспомнить .Не самое плохое воспоминание,кстати
    Браво , Vectra!!!! Именно так!!!! Удовольствие от насыщенности жизни здесь и сейчас именно потому, что никто не знает, что будет завтра . И мы не пишем черновик своей жизни , а проживаем ее каждую минуту. И именно поэтому я стараюсь сделать каждый день максимально интересным и красивым.
    Просто я уже в том возрасте когда не думаешь о том, что все еще будет впереди , а умеешь наслаждаться и ценить именно текущий момент жизни.

Бывалый Аватар для Vectra.
    Не спорю ...
    P.S. ........ и вообще Ваш настрой мне в последнее время не нравится , куда-то оптимизм пропал ...
    Знаете,Мы вот ТЕ14 играли и думали,что действительно играем .А тут сыграли пару ITF и вдруг оказалось,что девочек не просто много,их ТОЛПА , их в рейтинге только больше 1000, а без рейтинга сколько?... И все (ну ,большинство точно) играют,и все неплохо,и все хотят выигрывать... И как-то тяжело оставаться оптимистом,когда ты осознаешь,что ,оказывается,ничего еще и не играли толком и все только-только начинается.А уж когда задумываешься,сколько еще игроков "ждет" на 10тысячниках и т.д. -тут вообще тоска ...

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права