Сообщение от
aga
Доброго всем утра и всех женщин с Праздником! Объясню насчет оперативности.5-го числа вернулся с Германии.отсутствовал месяц. Ну,думаю,вернусь,а внучка за это время должна добавить, так как осенью прошлого года заметно прогрессировала.И какое было мое разочарование на первой индивидуалке!!! Я увидел все с точностью наоборот.Пропала концентрация,в первую очередь,сама призналась,что перестала чувствовать мяч .ну и все такое. С многим,что здесь написали я должен согласиться. Ну я,конечно,немного расстроился.Поговорил с тренером,он мне говорит.что нужно сбавить обороты.т.е. переключиться на что-то другое,добавить ,например плаванья.А я планировал наоборот. Добавить индивидуалки т.к. 10 часов в неделю-это в ее возрасте не так уж и много, скорей наоборот. Поэтому и решил выставить съемку на обозрение( пришлось по ходу учиться,раньше никогда YOUTUBE не пользовался.То, что Вы перечислили все правильно ,но это легко сказать. Подача-это самое сложное,что есть в теннисе и пожалуй один из самых главных компонентов,ведущих к победе.Кто хорошо и стабильно подает-тот, как правило, выигрывает. Я как раз насчет подачи не сильно заморачиваюсь,так как считаю,что в 10 лет (а ей 10 будет в апреле) рано требовать идеальной техники. Это тот компонент-который совершенствуют пока играют. Это конечно мое ИМХО. Всем благодарен.Удачи.