Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
То есть в открытой стойке не надо работать ногами и хорошо выходить?
Нужно и в открытой стойке, но бить медленную накидку в открытой стойке, вместо того чтобы быстро подойти к мячу и пробить его в закрытой на вылет и с ходом вперед, смысл? Лень потренировать?

И я не знаю какое задание ей давалось тренером, за чем конкретно она должна была следить в этом упражнении, может быть тренер поставил задачу бить в закрытой стойке, Вы по видео можете определить конкретное задание игроку, я нет.

Но почему-то все, кто играют хорошо в 99% таких случаях бьют из полуоткрытой или открытой ... вот ведь загадка, почему? (1% оставим на совести плохо попавших в удар ног, плохих отскоков, и т.д.)
Кто все? Топ игроки в игровых условиях, так у них и мяч летит плотнее и темп выше на пару порядков, темп другой у них, а когда с другой стороны прилетает медленный защитный мяч, с удовольствием вкладываются из более закрытых стоек.

Это все беллетристика... Лучше покажите мне на роликах хоть несколько эпизодов, когда игроки топ-уровня на форхенде отводят неигровую руку сразу вперед, а не сначала хоть немного в сторону (кроме приема подачи). Это будет убедительнее, чем много букв
Вот ролики и фото это действительно беллетристика ... Ребенок выполняет то что должен выполнять, корпус поворачивает на замахе и делает это качественно, зачем ему выносить мозг с тем что так руку не держат?

Вы понимаете, Tima, теоретически все написано Вами верно, но практически акценты расставлены на вещах не первой важности.