Я имел ввиду ее игру по взрослым турнирам, то что я видел было хорошей игрой. Без очков сразу квал и финал 10-тысячника, и еще хороший проход. По юниорам ей конечно надо запретить играть, этически некрасиво.
Вид для печати
подготовка в условиях высокогорья, тем более ОФП, удел тренров высокой квалификации. Наша сборная по хоккею один раз провалила сезон, неправильно рассчитав нагрузку и сроки (лично разговаривал с капитаном сборной на тот момент), рассказывал вся команда с головными болями вялая, игру за игрой проваливала.
Geo, Вы где собираетесь найти для сопливой теннисистки тренера такого уровня для поездки в Мексику?, который бы не навредил? и потом прилив длится после высокогорья 2-3 недели, после 21 дня тренировок в горах, год это фантазии. А зная дебилов, которые тренеруют теннисистов подростков и детей, и с радостью метнутся хоть в Мексику хоть в Японию, мне жалко если кто то сердце себе там посадит.
Это так, с одной стороны, но, с другой, в профессиональном спорте, чтобы не потерять мотивацию, важно не засиживаться "на дальних подступах". Я понимаю спортсменов, которые стратегии продвижения по рейтингу уделяют возможно большее внимание, чем технике, тактике и прочему. Особенно теннисисты. Столько сил тратится на совершенно бессмысленную мясорубку на пути к 100-не. Если можно обойти, почему нет? Бишкек, так Бишкек. ))
Промахнуться со сроками можно и на равнине. (Сборная по плаванию в позапрошлом году.) Это бывает. Но тренировка в горах это не настолько уж редкое явление, чтобы не найти специалиста. Наверное, можно и на месте. Сердце до поездки проверять надо, это да, обязательно.
Но это фантазии на тему, ясное дело.))
Палка о двух концах, вопрос для дискуссии о важности планирования турнирного расписания.
Можно потратить год жизни и мешок денег, посетить много интересных мест на планете, куда народ по разным причинам не едет, набрать очков и слепить рейтинг к концу года. А дальше надо уметь играть на тех турнирах куда по рейтингу стали попадать и бить игроков немного другого уровня, или опять в помпасы, очки подтверждать.
А как их бить если год ушел на катания и игры с не самыми скажем так лучшими? Как игрок вы то лучше не стали, а время не вернешь. Вот здесь и нужен чел который четко может все оценить и предложить варианты исходя из материала
Неправильно насчитали нагрузку по потреблению огненной воды в день на человека, слышали что в горах похмелье не то вот и не расчитали
Ну можно и так сказать, просто я с этим хоккеистом в хороших отношениях, и он не пьет спиртное, и если сказал все были вялые и играть не могли, значит не могли. Я это написал лишь к тому, что в Москве куча народу которые на равнине тренировать не умеют, их еще в горы потащи, вообще инвалидами сделают.
Да это я так прикалываюсь, поко фото Geo на таможню посылаю как видного наркоторговца, кокаин в банках со сгущенкой прячет и в конфетках
Согласен с вами, интересная деталь все видные тренеры по фитнессу никогда своих детей не тренируют - эксперименты на чужих ставят. Помню пару лет Джокович в горах готовился к сезону и они с Вайдой кого то нанимали
То что Geo наркотраффик хочет через Мексику в Америку наладить, это уже и ежу понятно)
Согласен, но только в регулярных играх с теми, кто на порядок сильнее можно понять куда двигаться дальше и возможно оценить свой потенциал. Нужна точка опоры. "Болото" не может дать такую точку. Там трудно понять причину победы или поражения, толи не размялся, толи не поел, толи ошибся в тактике, толи нЭпавезло...
Абсолютно правильно ведь только в матчах с игроками своего уровня или с теми кто тебя лучше ты растешь как игрок и видишь что и над чем работать надо и как оценить работу тренера. Вот и известная русская загадка: как одной рукой и с... И п....
Скорее исключение чем правило, хотя может я не прав может это здесь только так
Вы предлагаете не верить мне своим глазам?))
Когда Надя в Москве, она на Знаменских с папой. Пару раз Надя приходила одновременно с моей дочерью. Или параллельно занимались, когда у разных тренеров были. И так последние лет несколько. Последний раз сегодня услышал, что на стадион недавно снова приходила Надя.
Ну)) ключевое слово : когда в Москве, привычные офпешные теннисные задания это для игрока из 10-ки WTA не ОФП, а чтобы не забыть что такое спорт.