Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Правильный план турниров как залог успешного рейтинга

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да но справедливости надо заметить, что даже если взять реальный возраст ( по мне так 18-19 лет), то все равно играет хорошо.
    Полностью с вами согласен, в 18-19 лет выдать серию из трех больших турниров по юниорам и выиграть все три - это показатель определенного уровня и класса игры. Интересно ее кто то подписал уже, или как вокруг Stevens танцы идут?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, в 18-19 лет выдать серию из трех больших турниров по юниорам и выиграть все три - это показатель определенного уровня и класса игры. Интересно ее кто то подписал уже, или как вокруг Stevens танцы идут?
    Я имел ввиду ее игру по взрослым турнирам, то что я видел было хорошей игрой. Без очков сразу квал и финал 10-тысячника, и еще хороший проход. По юниорам ей конечно надо запретить играть, этически некрасиво.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду ее игру по взрослым турнирам, то что я видел было хорошей игрой. Без очков сразу квал и финал 10-тысячника, и еще хороший проход. По юниорам ей конечно надо запретить играть, этически некрасиво.
    Про юниоров это хорошо вы отметили, а про тур посмотрим к концу лета кто и как ей wild-card начнут давать

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Про юниоров это хорошо вы отметили, а про тур посмотрим к концу лета кто и как ей wild-card начнут давать
    Да нормально у неё всё будет в смысле карьеры. Лишь бы здоровье не подвело.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Да нормально у неё всё будет в смысле карьеры. Лишь бы здоровье не подвело.
    Поживем- увидем,

Ваши права