Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Правильный план турниров как залог успешного рейтинга

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, в 18-19 лет выдать серию из трех больших турниров по юниорам и выиграть все три - это показатель определенного уровня и класса игры. Интересно ее кто то подписал уже, или как вокруг Stevens танцы идут?
    Я имел ввиду ее игру по взрослым турнирам, то что я видел было хорошей игрой. Без очков сразу квал и финал 10-тысячника, и еще хороший проход. По юниорам ей конечно надо запретить играть, этически некрасиво.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Григорий))))) каким боком Вы к Конюх относитесь? или я, или 98 % тех кто на форуме?
    Игроки 5-ки ITF это особый расклад, им что в Хорватию ехать, что в Париж, без разницы. Остальным по разным причинам надо голову включать.
    Кого бы Конюх ни выиграла, ни Вам ни мне это не поможет ни в плане примера ни в плане логистики.
    Так может тогда 98% зря стараются? Деньги только на ветер. Всё ровно до уровня Конюх не дотянуться.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    ОФП в горах может дать заряд на весь год.
    подготовка в условиях высокогорья, тем более ОФП, удел тренров высокой квалификации. Наша сборная по хоккею один раз провалила сезон, неправильно рассчитав нагрузку и сроки (лично разговаривал с капитаном сборной на тот момент), рассказывал вся команда с головными болями вялая, игру за игрой проваливала.
    Geo, Вы где собираетесь найти для сопливой теннисистки тренера такого уровня для поездки в Мексику?, который бы не навредил? и потом прилив длится после высокогорья 2-3 недели, после 21 дня тренировок в горах, год это фантазии. А зная дебилов, которые тренеруют теннисистов подростков и детей, и с радостью метнутся хоть в Мексику хоть в Японию, мне жалко если кто то сердце себе там посадит.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.02.2013 в 01:36.

TenUSTA
    Гость
    Я имел ввиду ее игру по взрослым турнирам, то что я видел было хорошей игрой. Без очков сразу квал и финал 10-тысячника, и еще хороший проход. По юниорам ей конечно надо запретить играть, этически некрасиво.
    Про юниоров это хорошо вы отметили, а про тур посмотрим к концу лета кто и как ей wild-card начнут давать

Мэтр Аватар для григорий
    Про юниоров это хорошо вы отметили, а про тур посмотрим к концу лета кто и как ей wild-card начнут давать
    Да нормально у неё всё будет в смысле карьеры. Лишь бы здоровье не подвело.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Так может тогда 98% зря стараются? Деньги только на ветер. Всё ровно до уровня Конюх не дотянуться.
    а это разве новость? и почему до уровня Конюх? есть и талантливей.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Да нормально у неё всё будет в смысле карьеры. Лишь бы здоровье не подвело.
    Поживем- увидем,

Я пас))))), во первых в Мексике не безопасно. Во вторых не стоит оно того......если жить в Америке, то можно было бы слетать, но из Москвы...........в Мексику..........смысл? Если умеешь играть сможешь играть везде, не умеешь, Мексика не спасет, Африка не спасет, Азия не спасет. Все эти Джибуту, Марокко, Нигерия............ну......на любителя.
    Это так, с одной стороны, но, с другой, в профессиональном спорте, чтобы не потерять мотивацию, важно не засиживаться "на дальних подступах". Я понимаю спортсменов, которые стратегии продвижения по рейтингу уделяют возможно большее внимание, чем технике, тактике и прочему. Особенно теннисисты. Столько сил тратится на совершенно бессмысленную мясорубку на пути к 100-не. Если можно обойти, почему нет? Бишкек, так Бишкек. ))

подготовка в условиях высокогорья, тем более ОФП, удел тренров высокой квалификации. Наша сборная по хоккею один раз провалила сезон, неправильно рассчитав нагрузку и сроки (лично разговаривал с капитаном сборной на тот момент), рассказывал вся команда с головными болями вялая, игру за игрой проваливала.
    Geo, Вы где собираетесь найти для сопливой теннисистки тренера такого уровня для поездки в Мексику?, который бы не навредил? и потом прилив длится после высокогорья 2-3 недели, после 21 дня тренировок в горах, год это фантазии. А зная дебилов, которые тренеруют теннисистов подростков и детей, и с радостью метнутся хоть в Мексику хоть в Японию, мне жалко если кто то сердце себе там посадит.
    Промахнуться со сроками можно и на равнине. (Сборная по плаванию в позапрошлом году.) Это бывает. Но тренировка в горах это не настолько уж редкое явление, чтобы не найти специалиста. Наверное, можно и на месте. Сердце до поездки проверять надо, это да, обязательно.
    Но это фантазии на тему, ясное дело.))

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Промахнуться со сроками можно и на равнине. (Сборная по плаванию в позапрошлом году.) Это бывает. Но тренировка в горах это не настолько уж редкое явление, чтобы не найти специалиста. Наверное, можно и на месте. Сердце до поездки проверять надо, это да, обязательно.
    Но это фантазии на тему, ясное дело.))
    Можно не в Мексику а в Кисловодск тогда с кем нибудь подвязаться и оттуда на турниры на равнину, но.............забыли короче))), а то араболюбы итак уже пресуют не по детски)

Идея хорошая, если приехать командой что бы к еде привыкнуть, к высокогорью, потренироваться
    Команда вполне может из 2-х теннисистов состоять.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права