Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Правильный план турниров как залог успешного рейтинга

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Это так, с одной стороны, но, с другой, в профессиональном спорте, чтобы не потерять мотивацию, важно не засиживаться "на дальних подступах". Я понимаю спортсменов, которые стратегии продвижения по рейтингу уделяют возможно большее внимание, чем технике, тактике и прочему. Особенно теннисисты. Столько сил тратится на совершенно бессмысленную мясорубку на пути к 100-не. Если можно обойти, почему нет? Бишкек, так Бишкек. ))
    Палка о двух концах, вопрос для дискуссии о важности планирования турнирного расписания.
    Можно потратить год жизни и мешок денег, посетить много интересных мест на планете, куда народ по разным причинам не едет, набрать очков и слепить рейтинг к концу года. А дальше надо уметь играть на тех турнирах куда по рейтингу стали попадать и бить игроков немного другого уровня, или опять в помпасы, очки подтверждать.
    А как их бить если год ушел на катания и игры с не самыми скажем так лучшими? Как игрок вы то лучше не стали, а время не вернешь. Вот здесь и нужен чел который четко может все оценить и предложить варианты исходя из материала

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    подготовка в условиях высокогорья, тем более ОФП, удел тренров высокой квалификации. Наша сборная по хоккею один раз провалила сезон, неправильно рассчитав нагрузку и сроки (лично разговаривал с капитаном сборной на тот момент), рассказывал вся команда с головными болями вялая, игру за игрой проваливала.
    Geo, Вы где собираетесь найти для сопливой теннисистки тренера такого уровня для поездки в Мексику?, который бы не навредил? и потом прилив длится после высокогорья 2-3 недели, после 21 дня тренировок в горах, год это фантазии. А зная дебилов, которые тренеруют теннисистов подростков и детей, и с радостью метнутся хоть в Мексику хоть в Японию, мне жалко если кто то сердце себе там посадит.
    Неправильно насчитали нагрузку по потреблению огненной воды в день на человека, слышали что в горах похмелье не то вот и не расчитали

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Неправильно насчитали нагрузку по потреблению огненной воды в день на человека, слышали что в горах похмелье не то вот и не расчитали
    Ну можно и так сказать, просто я с этим хоккеистом в хороших отношениях, и он не пьет спиртное, и если сказал все были вялые и играть не могли, значит не могли. Я это написал лишь к тому, что в Москве куча народу которые на равнине тренировать не умеют, их еще в горы потащи, вообще инвалидами сделают.

TenUSTA
    Гость
    Ну можно и так сказать, просто я с этим хоккеистом в хороших отношениях, и он не пьет спиртное, и если сказал все были вялые и играть не могли, значит не могли. Я это написал лишь к тому, что в Москве куча народу которые на равнине тренировать не умеют, их еще в горы потащи, вообще инвалидами сделают.
    Да это я так прикалываюсь, поко фото Geo на таможню посылаю как видного наркоторговца, кокаин в банках со сгущенкой прячет и в конфетках

Согласен с вами, интересная деталь все видные тренеры по фитнессу никогда своих детей не тренируют - эксперименты на чужих ставят. Помню пару лет Джокович в горах готовился к сезону и они с Вайдой кого то нанимали

То что Geo наркотраффик хочет через Мексику в Америку наладить, это уже и ежу понятно)

Палка о двух концах, вопрос для дискуссии о важности планирования турнирного расписания.
    Можно потратить год жизни и мешок денег, посетить много интересных мест на планете, куда народ по разным причинам не едет, набрать очков и слепить рейтинг к концу года. А дальше надо уметь играть на тех турнирах куда по рейтингу стали попадать и бить игроков немного другого уровня, или опять в помпасы, очки подтверждать.
    А как их бить если год ушел на катания и игры с не самыми скажем так лучшими? Как игрок вы то лучше не стали, а время не вернешь. Вот здесь и нужен чел который четко может все оценить и предложить варианты исходя из материала
    Согласен, но только в регулярных играх с теми, кто на порядок сильнее можно понять куда двигаться дальше и возможно оценить свой потенциал. Нужна точка опоры. "Болото" не может дать такую точку. Там трудно понять причину победы или поражения, толи не размялся, толи не поел, толи ошибся в тактике, толи нЭпавезло...

TenUSTA
    Гость
    То что Geo наркотраффик хочет через Мексику в Америку наладить, это уже и ежу понятно)
    А то он все тут про три турнира, сборы в горах Медельина, заезд в Бразилию а потом прямо чартеромв один конец куда нибудь в Вайоминг, и на автомобиле к шахтерам в Атланту.

Согласен с вами, интересная деталь все видные тренеры по фитнессу никогда своих детей не тренируют - эксперименты на чужих ставят. Помню пару лет Джокович в горах готовился к сезону и они с Вайдой кого то нанимали
    Петров свою до сих пор тренирует. Не далее, как на днях.

TenUSTA
    Гость
    Согласен, но только в регулярных играх с теми, кто на порядок сильнее можно понять куда двигаться дальше и возможно оценить свой потенциал. Нужна точка опоры. "Болото" не может дать такую точку. Там трудно понять причину победы или поражения, толи не размялся, толи не поел, толи ошибся в тактике, толи нЭпавезло...
    Абсолютно правильно ведь только в матчах с игроками своего уровня или с теми кто тебя лучше ты растешь как игрок и видишь что и над чем работать надо и как оценить работу тренера. Вот и известная русская загадка: как одной рукой и с... И п....

Скорее исключение чем правило, хотя может я не прав может это здесь только так

да ладно.................всегда ее тренировал кто угодно по ОФП только не папа.

да ладно.................всегда ее тренировал кто угодно по ОФП только не папа.
    Вы предлагаете не верить мне своим глазам?))
    Когда Надя в Москве, она на Знаменских с папой. Пару раз Надя приходила одновременно с моей дочерью. Или параллельно занимались, когда у разных тренеров были. И так последние лет несколько. Последний раз сегодня услышал, что на стадион недавно снова приходила Надя.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права