Морозова в Россиии авторитет, и баба очень не глупая, а Савианку ты дискредетировал, так, что я бы на его месте тебе в рожу плюнул)
ЕН 12 в 13-14 лет играют?
Вид для печати
Ты ж... в сторону не виляй. Чем конкретно Морозова занималась в LTA - я чего то ответа не слышу впрочем как и комментарии про фотографии. Так что хотел крутого дать темы не зная.
Ты лучше пугай народ тут рассказами про ОФПиста, который звезд тренирует.
Истории не знаешь, а судить о чем то лезешь.
Не будь совсем уж неадекватным, я своими глазами видел как Савиано с Робсон работал.
Я же тебе и советую слушать тренеров как Савиано у которых результаты реальные, а ты как конь педальный все в сторону валишся.
Тема Морозовой - а зачем она тебе?
Все забываю тебя спросить - ты мяч ракеткой когда начал набрасывать дочери?
Уважаемые участники разговора!
Сообщения Ваши редактируются.
В случае продолжения разговора на повышенных тонах данная тема будет вновь закрыта, и Форум так и не узнает подробности методики теннисных тренировок TENUSTA, а такое желание выражали ряд посетителей Фоума.
Типсаревич, Не зная роли и места Морозовой в LTA можно конечно и так написать, те кто знают посмеются от души.
Я знаю и других тренеров с которыми Робсон работала в США, про австралийский период ее жизни у меня нет информации, поэтому - без комментариев. А вот то что основы и первые результаты на основании которых она попала под прицел LTA достигнуты были благодаря работе с Савиано - это просто факт, тут нечего обсуждать.
Да и писал тут что предсезонные сборы она проводила под руководством Савиано.
Не забудь еще и про Стивенс, - есть даже фильм на эту тему.
Бушард, Робсон, Стивенс - наверное тебе все таки надо повнимательней читать.