Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
Я не имел ввиду что он дурак, я имел ввиду что есть разные люди, но развитие мозга в разных направлениях дает возможность себя в дальнейшем применить разноплаово.
Вроде еще нигде не определяют какой у тебя структуры мозг математический или литературный.
Дают базу, которая и является твоим стартом в жизнь.
Согласен с тем что система устарела и желательно на раннем возрасте определять какой у тебя ребенок и давать ему соответствующую программу развития. НО ОНА ИНДИВИДУАЛЬНА.
Не у многих родителей будет столько ответственности взять на себя такую ношу.
Как раз ЭЭЦ ясно показывает, когда у ребенка не сформированы центры мозга и это и является объяснением, почему плохо с математикой, памятью, вниманием, успеваемостью и т.д.
Система при которой у половины детей липовые тройки, которые должны быть двойками -очевидно себя изжила. У каждого ребенка должен быть свой score и он должен быть реальным,
недавно в москве, дали на ЕГ, в качестве эксперимента задачу для третьего класса, ее не смогли решить порядка 30 процентов старшеклассников. Очевидно, что держать в одном классе отличников
и троечникво - тоже неправильно. Они должны учиться по разным программам. У меня двое детей ходят в начальную школу - я крайне разочарован. Всему что они знают и умеют - их обучили в "домашней академии".
На данный момент для нас школа - фикция. Местро встреч и общения.