Я так понял, что Вы в Австралии живете? А как там поставлено дело с теннисом, сколько стоят занятия индивидуальные и в группе? Интересно сравнить.
Я так понял, что Вы в Австралии живете? А как там поставлено дело с теннисом, сколько стоят занятия индивидуальные и в группе? Интересно сравнить.
А чем от регби отличается? Сори, не специалист. От американского футбола понятно - там в скафандры прячутся ;D (простуды боятся) , а здесь видно смелые мужики...Сообщение от avstralochka
Гайдошова сменила гражданство в 2009, выйдя замуж, Докич переехала, будучи уже известной спортсменкой. Можно еще нашу Родионову, кажется, вспомнить. Так что похоже Австралочка права, австралийцы ленивы и не особо упираются на кортах. А к желающим конечно - хотитеполучите.![]()
Вот это я понимаю просто круто. А вот нашей федерации тенниса абсолютно нас...ть на технику подачи моей дочери, как в прочем и на технику выполнения всех остальных элементов. Хотя соглашусь, что для её возраста действительно все ОК. А вообще-то рано Вы заморачиваетесь сами и заморачиваете федерацию. Цыплят по осени считают))))))))
Avstralochka, а скажите пожалуйста, что значит "очень нравится"? Я примерно представляю эту вашу австралийскую федерацию( думаю, она не сильно отличается от всех остальных федераций :-) ) . Сидят там себе люди, типа работают , а тут Вы со своей дочкой.По Вашим постам на форуме, у меня сложилось мнение, что У Федерации просто не было другого выбора, кроме как вашу дочку похвалить! Любой другой ответ Вас бы ну никак не устроил и доставали бы Вы их еще очень долго. А так сказали " очень нравится" - и Вы, довольная, от них отстали :-) .
А уж про зарубежные академии - это вообще смешно! Они Вам после " очень нравится" написали " приезжайте, мы Вас очень ждем!"? Ну и ценник выставили заодно . Такие " бешеные" родители- это же их самые выгодные клиенты!
avstralochka! Очень интересно узнать, Ваша Федерация смотрит за техникой всех детей, начиная с 7-летнего возраста, или только к Вашей дочке такое внимательное отношение и участие?
mnv! В моем посте был заложен элемент иронии, а вообще-то просто интересно, как это может фактически произойти, чтоб Федерация дала одобрение по поводу техники.
есть инспектор, он объезжает корты и всех на карандаш. Кого-то лайкает, кого-то нет.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Спасибо, а сколько девочек имеет рейтинг по стране в категории 12 лет?
рейтинговые очки (наши) присваиваются на турнирах 12 лет и выше. Турниры 12under можно играть если тебе за неделю до начала турнира не исполнилось 13 лет. Ограничения по мин возрасту нет. Девочек рождeонныx в 2000-2004 имеющих рейтинг 435 во всей Австралии. Лидером является Destanee Aiava 2000 гр.